X



VIPでスプラトゥーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:42:54.257ID:h2w9J0OW0
落としすぎてごめん
スレの雰囲気見てオープンとか募集しよう
試合開幕時にはナイスしよう
sage 単芝 J語 関西弁 敬語 その他臭い言動はNG
オープンやバイトを募集するときはフレコ書くか「vipdesp」のchに集合
ex:
オープンぼ
VIPPER 0721-4545-1919

chの入り方はロビーでもバイトでも通知タブで+ボタンからチャンネル名「vipdesp」と入力

・フレンド登録の場合
Nintendo Switch Onlineのアプリが便利
自分のフレンドコードをコピー
フレンドコードをアプリに貼って申請することが可能

https://vip-de-splatoon.net/schedule.jpg







※即死回避は1時間以内に24レス
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 08:53:13.727ID:goHL3SqI0
このスレイカ臭い🦑
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 09:47:33.653ID:goHL3SqI0
ペンキ臭いけど保守🦑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:11.735ID:goHL3SqI0
イカ臭いよね🦑
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:49.782ID:goHL3SqI0
令和最新版BOT保守🦑
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 12:31:27.938ID:goHL3SqI0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 13:26:01.040ID:goHL3SqI0
令和最新版イカ保守🦑
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:06.004ID:goHL3SqI0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 15:14:45.070ID:goHL3SqI0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:23.159ID:goHL3SqI0
ペンキ臭いけど保守🦑
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:01.239ID:goHL3SqI0
令和最新版イカ保守🦑
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 17:58:39.412ID:goHL3SqI0
このスレイカ臭い🦑
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:18.346ID:goHL3SqI0
ペンキ臭いけど保守🦑
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 19:47:56.440ID:goHL3SqI0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 20:42:47.678ID:goHL3SqI0
ペンキ臭いけど保守🦑
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 21:37:37.539ID:goHL3SqI0
令和最新版イカ保守🦑
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:00:11.222ID:esR95ify0
ビーコンミサイルセットがドライブに行っちまった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 22:54:47.763ID:goHL3SqI0
令和最新版BOT保守🦑
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:26.772ID:goHL3SqI0
ペンキ臭いけど保守🦑
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:39.322ID:BtV56V9D0
ガチマメンタル持たないんだけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 00:31:29.573ID:BtV56V9D0
味方のナイスダマにナイスしたけど割れちゃってその時同時に死んだロングブラスターが煽られたと勘違いしたのか利敵しだした🫨
3人ですげー長時間粘ったけどノックアウトされたから通報した
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 01:01:51.474ID:+2Jg1pz00
ガチマはフレかお前らとしかやらないことでメンタル保ってる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 01:56:01.853ID:amsZZAKo0
ペンキ臭いけど保守🦑
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 02:50:41.009ID:amsZZAKo0
このスレイカ臭い🦑
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 03:45:19.055ID:amsZZAKo0
ペンキ臭いけど保守🦑
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 04:15:51.009ID:o1wUXxr4a
死んだ味方にドンマイって感じにナイスすることあるけどキレる奴も居るのか
気を付けよう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 05:10:17.271ID:amsZZAKo0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 06:04:55.282ID:amsZZAKo0
このスレイカ臭い🦑
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 06:59:33.940ID:amsZZAKo0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:54:14.424ID:amsZZAKo0
令和最新版BOT保守🦑
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:24.832ID:YlLm2KTp0
スクエニがスプラトゥーン出してきたな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:07:58.459ID:BtV56V9D0
ニンジャラよりスプラトゥーンでワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 08:11:48.038ID:BtV56V9D0
まずイカちゃんに勝てるデザインを用意してほしいわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:08:37.430ID:amsZZAKo0
ペンキ臭いけど保守🦑
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:11:13.099ID:amsZZAKo0
このスレイカ臭い🦑
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 09:57:42.298ID:Vlrus1+W0
チャクチあったしチャクチ難民が救済されるな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 10:52:16.632ID:amsZZAKo0
ペンキ臭いけど保守🦑
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 11:47:03.648ID:amsZZAKo0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 12:41:41.601ID:amsZZAKo0
令和最新版BOT保守🦑
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:38.004ID:amsZZAKo0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 14:32:13.782ID:amsZZAKo0
イカ臭いよね🦑
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 15:26:27.881ID:amsZZAKo0
イカ臭いよね🦑
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:08.079ID:amsZZAKo0
イカ臭いよね🦑
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:12.092ID:amsZZAKo0
イカ臭いよね🦑
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:50.100ID:amsZZAKo0
令和最新版BOT保守🦑
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 19:54:28.133ID:amsZZAKo0
このスレイカ臭い🦑
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 20:49:08.334ID:amsZZAKo0
令和最新版BOT保守🦑
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:46.216ID:amsZZAKo0
イカ臭いよね🦑
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:14.868ID:bKGERNUE0
オープンorバイトぼ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:38:24.313ID:amsZZAKo0
塗装の匂いがすごいけど保守🦑
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:07.205ID:q/Sgnsv7p
>>149
どっちでも可
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:49.409ID:bKGERNUE0
>>151
んじゃ1200おかしらぱぱっとやってからにしよう
建てる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:56.686ID:q/Sgnsv7p
はいった
よろしくな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:34.003ID:bKGERNUE0
おうwve1で1人でオオモノ10体くらいやってマズイクラも飛ばしてるのに納品しないノラの洗礼受けてた
@2随時開始
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:17.497ID:oS78KwGV0
>>149
いく
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:37.804ID:bKGERNUE0
ナイス討伐
惹きつけてくれてたからハイドラ撃ちまくるだけで楽だった
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:54.066ID:q/Sgnsv7p
ハイドラ混じると野良の練度の影響めっちゃでかいな
金おめナイス討伐あと一回で1200いく
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:55.552ID:bKGERNUE0
いまから待機
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:40.056ID:bKGERNUE0
まあ全員1200までやろう
2人ともよければその後オープン移行でも
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:15.080ID:bKGERNUE0
更新じゃねえか建て直した
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:00:19.203ID:oS78KwGV0
1200行かなくてもいいぞ俺
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:01:58.645ID:bKGERNUE0
@1随時再開
んじゃ次のおかしら指標にするか
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:19.527ID:q/Sgnsv7p
なんて順調なんだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:08:42.123ID:bKGERNUE0
デュアカスの構成詳細焦らされすぎて夜も目覚ましが鳴るまでしか寝られねえ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:21.050ID:q/Sgnsv7p
みなかったことにしよう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:33.617ID:bKGERNUE0
4デス野良はやべえな選別
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:56.530ID:oS78KwGV0
ナイスダマはくの遅かった~すまん

デュアルはデコイついて微妙な反応になるよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:12:14.718ID:q/Sgnsv7p
わかばにも兄弟ほしい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:10.385ID:oS78KwGV0
今回むずくね?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:15.186ID:bKGERNUE0
これはハイドラで外周りに行ったオレが悪い
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:17:31.978ID:q/Sgnsv7p
武器構成がね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:43.954ID:q/Sgnsv7p
いきなり楽になる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:22:29.012ID:bKGERNUE0
ナイス
野良ブラコだけは40スタートからたつじん落ちも何度か経験した
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:45.850ID:q/Sgnsv7p
夜ムーブはやりやすいな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:28:48.222ID:bKGERNUE0
夜はやたら優しい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:01.431ID:oS78KwGV0
ボーナスの夜しか引かないな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:43.305ID:q/Sgnsv7p
ナイス討伐
なんかとれない金たまあった
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:37:51.120ID:bKGERNUE0
ナイス討伐
wave2~EXまで全部クソ湧きだった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:19.434ID:bKGERNUE0
よければオープン1時間くらいどうだろう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:30.525ID:q/Sgnsv7p
おぷんやる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:37.703ID:oS78KwGV0
ナイス!
結局1200いったわありがとう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:38:57.532ID:oS78KwGV0
やる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:41.398ID:bKGERNUE0
建てた
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:47.579ID:q/Sgnsv7p
ビーコンワイパー早く握りたい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:32.340ID:bKGERNUE0
ビーコンミサイルこそデュアルにほしかった
誘っておいてなんだがキャリー任せたぞ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:24.497ID:bKGERNUE0
オープン@1随時開始
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:31.405ID:oS78KwGV0
ビーコンマルミのワイパーほんと怖い
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:43:15.976ID:hkfLBf5DM
>>186
ちょいく
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:47:05.740ID:bKGERNUE0
うい建て直す
カーボンにやられすぎた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:02.232ID:bKGERNUE0
オープンうまり
0:30目安に勝った試合で終わろう
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:14.246ID:q/Sgnsv7p
フルパならビーコン屋さんやるわ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:27.671ID:oS78KwGV0
前衛少なかったしローラーの負担やばそう
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:18.512ID:q/Sgnsv7p
何も考えずに突っ込みすぎた
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:43.964ID:bKGERNUE0
ハァハァ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/25(木) 23:55:10.413ID:oS78KwGV0
俺が敵全然キル出来てないわすまん!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:35.247ID:pTu6qvmap
ナイス
わちゃわちゃだな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:04.484ID:GKBsWLBc0
ナイス~
ジムをお前らが倒してくれて助かった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:36.651ID:NyNqVWDG0
ナイス!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:23.140ID:pTu6qvmap
ナイス
速攻いけそうだったけど惜しかった
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:51.910ID:NyNqVWDG0
終始押してたなナイス~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況