X



3年で137kg→85kgになったけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:37.452ID:TGApsRti0
褒めろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:05.097ID:WD5cXRCC0
まだブタだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:18.481ID:1mGchb7IM
余った皮垂れてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:24.269ID:+hOsWZwLa
これからが大変だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:24.710ID:TGApsRti0
>>2
フンッ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:40.655ID:9S6aJXm4d
くさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:03.902ID:klxvEsBe0
158cmだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:11.068ID:TGApsRti0
>>3
垂れては無い
引っ張ったら伸びる

>>4
とりあえずここらで良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:39.466ID:DRfyteKlp
>>8
おだんごかよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:06.868ID:TGApsRti0
>>6
毎日サウナ入ったりしてるから臭くねえよ

>>7
骨になっちまうよ

>>8
165cm
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:07.913ID:SnrKJxbH0
臭そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:19.712ID:72Yn+nXh0
3年間継続したのが凄いよ頑張ったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:26.829ID:TGApsRti0
>>12
臭くねえって!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:30.336ID:dSu2asfup
えらいえらい❤
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:59.411ID:DRfyteKlp
ぜったいくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:09.465ID:TGApsRti0
>>13
えへへ…

>>15
ありがとぉ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:50:58.639ID:TGApsRti0
>>16
毎日汗かいてるし風呂入ってるが!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:07.347ID:DRfyteKlp
>>18
とりあえず65まで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:17.452ID:fqsivrD70
遅くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:27.592ID:TGApsRti0
>>18
当初は80kgだったしその辺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:31.292ID:msUID5sY0
2年で85→65kgになったからもう2年がんばれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:51:40.184ID:DRfyteKlp
>>19
毎日汗かいてるのは偉い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:00.981ID:zwqj2cNz0
まず137kgがすげえよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:26.391ID:/R56Y33S0
144kgだった俺の勝ち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:51.484ID:TGApsRti0
>>21
そうか?
お前やってみろよ

>>23
そんなに痩せて大丈夫?
65kgとか俺の小4の時の体重だぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:31.652ID:DRfyteKlp
>>27
65でもまだ適正体重超えてると思いますよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:53:44.319ID:TGApsRti0
>>24
えへへぇ…

>>25
気づいたらその体重になってた

>>26
パイセン今何キロすか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:02.334ID:/R56Y33S0
75kgっす
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:48.227ID:DRfyteKlp
>>31
ちょうど唐竹割りしたくらいって考えるとすげーよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:31.954ID:/R56Y33S0
成人男性一人分痩せたって感じだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:43.356ID:TGApsRti0
>>28
適正体重ガリガリすぎん?
ジャニーズか

>>30
59kgの男っているのか?
だいたい70以上はないか?

>>31
パネェっすパイセン!
75kgくらいがベストだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:13.305ID:/zIE0OMs0
やっぱりぶつかり稽古とかかわいがりがきついからやめたの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:53.432ID:/R56Y33S0
180cm75kgよ
やっと人間になったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:11.396ID:TGApsRti0
>>33
まあまあ凄いだろ?
褒めろよ

>>35
経験ないンだわ
小学生の頃から帰宅部なんだわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:57:18.721ID:DRfyteKlp
実際150とか超えても汚く見えない朝青龍とかすげーよな
どんだけ筋肉ついてるんだか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:15.502ID:TGApsRti0
>>36
めっちゃガリガリじゃん

>>38
朝青龍はタッパもあるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:30.061ID:DRfyteKlp
>>36
180/140とかトイレの個室はいれなさそうだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:58:50.882ID:/R56Y33S0
適正体重+5kgだからガリではないぞ
中肉中背
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:59:12.030ID:/R56Y33S0
>>40
いや普通に入れてた
足の爪も切れてたよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:00:46.835ID:TGApsRti0
>>41
やっぱ標準体重っておかしいよ
病的じゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:05.455ID:wxJO8v6T0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:31.164ID:m954zcge0
すご
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:41.193ID:DRfyteKlp
>>42
高身長デブは比較的健康そうに見えるわ
程度にもよるんだろうけど180超えてたら100kgでもずば抜けてやべー奴には見えない
160そこらでワイシャツ着てウロウロしてるデブが一番やばいはんぺんに見える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:43.880ID:TGApsRti0
>>45
えっへん!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:08.568ID:m954zcge0
どうやって痩せたんや
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:37.016ID:TGApsRti0
>>48
巣で死ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:50.821ID:QYFSn7i2a
クソデブからデブに進化
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:53.285ID:DRfyteKlp
140近くあったらジュース抜くだけで20kgは痩せそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:25.298ID:/R56Y33S0
>>51
元々お茶と炭酸水しか飲んでないよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:40.440ID:fHDBMUHK0
165で137って人間の姿してないだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:41.415ID:TGApsRti0
>>50
物心着く頃からデブだから今が普通くらいに感じる

>>51
実際まずは糖質制限したよ
チートデイだけは明太子ご飯OKみたいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:34.833ID:j6LoKr+j0
一年ちょっとで120から90まで落ちたわ
183cm
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:45.833ID:TGApsRti0
>>53
そんな自覚なかったけど今思えばそうだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:25.155ID:TGApsRti0
>>55
すごいな
VIPPER高身長多くね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:07.473ID:DRfyteKlp
高身長が多いというかたぶんインパクトある体重に到達するにはある程度身長が必要なんだと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:40.013ID:TGApsRti0
>>58
ナデナデシテー

>>59
俺は…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:18.898ID:TGApsRti0
>>61
ルイボスは飲んでなかったな
ジャスミン茶は大好きになった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:28.984ID:aNZjmEs20
適正体重まであと25kg減だ
あと2~3年で行きそうだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:06.874ID:gVYO8Rqip
俺もゲーセンのパンチングマシーンクリアしたくてステロイド打ちながら筋トレして爆食いしてたらあっという間に90kgから130kgにまでなってビビったわ
流石に顔もまんまるになったから元に戻したけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:29.091ID:ajWvAvCV0
3年で50kg減は凄いな
あと3年すれば35kgになれるじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:47.757ID:TGApsRti0
>>63
そんなに痩せたら骨になっちゃうって
>>64
そんな目標なしで137kgになった俺ってすごいんでは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:24.244ID:TGApsRti0
>>65
すごいでしょ!?
35kgとか拒食症の女やん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:08.798ID:ajWvAvCV0
>>67
ちなみに何やったの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:17.376ID:TGApsRti0
>>68
糖質制限と有酸素運動と温泉とサウナ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:21.928ID:aNZjmEs20
>>66
標準体重って結構ぽっちゃりするぞ
一般的にはまだデブだから頑張れ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:52.384ID:QL8Zt98C0
60kg切ってから誇れ
あまえんなデブ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:13.527ID:TGDQCY/q0
デブ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:50.140ID:TGApsRti0
>>70
マジで?
その辺にいる同じ身長の男ってそんなに体重ないのか?

>>71
俺の中では60切ってしまうとアンガールズみたいなことになるイメージなんだが大丈夫?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:57.584ID:TGApsRti0
>>72
あほしね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:06.462ID:QL8Zt98C0
>>73
問題ない
165cm60kgじゃまだまだ余ってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:12.854ID:AQGm3xQL0
165なら55まで落とせ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:06.548ID:TGDQCY/q0
>>74
165センチでそれならクソデブがデブになっただけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:12.502ID:TGApsRti0
>>75
ほんとかぁ?
怖いからとりあえず70kg目標にしよ

>>76
片岡鶴太郎かよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:34.007ID:TGApsRti0
>>77
チクチク言葉よくないよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:06.897ID:QL8Zt98C0
>>78
というか現状がどうしようもなくデブなんだし一度やべえと思うまで落とせよ
どうせまたデブるんだから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:23.018ID:aNZjmEs20
>>73
身長180超え60キロ以下でアンガールズだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:03.016ID:1rbkiDAVp
165の55は多分片岡鶴太郎並みに舐められるからやめた方がいい
65くらいがいいだろうな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:27.091ID:TGApsRti0
>>80
俺ほんとにアバラ見えてるのが苦手なんだよ
俺もそうなってしまうと常に気持ち悪さを感じなきゃいけないんだが?
アバラ浮かないか?

>>81
アイツらそんな背高いのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:31.024ID:8pUOs1Gya
>>79
これ以上痩せたら皮膚があまり過ぎて醜くなるだけ🥺

ちょっとデブなくらいで丁度いいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:29.213ID:TGApsRti0
>>82
だよな

>>84
体重で言うと65kgくらいか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:01.912ID:8pUOs1Gya
>>83
俺176cm-82Kgだけど
おっぱいつかめるくらい肉付いてるけど🥺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:51.037ID:TGApsRti0
>>86
82ならそうだろうな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:21.183ID:AQGm3xQL0
17565だけどそれでやっとちょうどいいくらいだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:26.712ID:QL8Zt98C0
>>83
浮くわけない
言い訳して痩せなくていい理由探すからデブなんだぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:16.012ID:TGApsRti0
>>88
なるほどな

>>89
うるせえ目標70kgって言ってんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:44:06.838ID:EUuN618sa
どんだけ食ったら130とかなるんだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:33.598ID:QL8Zt98C0
>>90
じゃあずっとデブだな
デブは邪魔だから外出んなよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:50.809ID:TGApsRti0
>>91
わからん
高校時代にはその体重になってた
そっから10年くらいその体重
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:03.245ID:TGApsRti0
>>92
70はデブじゃねえだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 18:48:27.143ID:AQGm3xQL0
16570は流石にデブだわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:21.182ID:TGApsRti0
>>95
肉付きいい程度じゃねえの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:27.053ID:QL8Zt98C0
>>94
デブだろ
見通しの甘さまでデブかよ
脳に脂肪詰まってんじゃねえの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:50:40.494ID:TGApsRti0
>>97
じゃあ16570の画像貼ってみろってんだ
みんなで判断しようじゃないか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:54:52.234ID:iYRbcIuP0
学生時代120キロくらいあった人がこの間会ったら70キロのフルマラソンランナーになっててわろたわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:57:01.017ID:QL8Zt98C0
>>99
そんな奇形の画像なんて持ってねえから探してこい
ちなみにBMI上でも肥満な
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:07.617ID:qqOjuFLv0
>>100
クビレあるじゃん
デブではないだろ

>>101
すげえ
膝痛めそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:12.096ID:qqOjuFLv0
>>102
俺の周り17070くらいいるけどデブじゃねえぞ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:27.857ID:AQGm3xQL0
>>103
お前のデブ基準は世間とズレてるって自覚したほうがいい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:03:24.314ID:qqOjuFLv0
>>105
仮に70がデブだったとして60切ってる男はそんなに多いか?
少なくとも俺の知り合いにはいない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:09:22.962ID:QL8Zt98C0
この手の自己弁護だけ立派で他人に耳を傾けないデブはもう無理だ
じゃあな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:25.111ID:6y53XnIr0
165だと60キロくらいだろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:14.509ID:rbNoLSrb0
すごおおおおお爪の垢ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況