X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:29.830ID:KlMwDxnR0
うわあああああ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:38.759ID:/qE5TMkI0
一瞬揺れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:49.431ID:Z7p3TWp3a
やばいかも@東京
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:53.052ID:U/vh4o6m0
かなりでかいやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:43:54.150ID:zzsNIgJra
もおお姉妹だぁあー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:01.364ID:2sO9ZxFl0
嫌な揺れ方だったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:02.843ID:uAuf5ouw0
地震の揺れでいっくううううううう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:04.285ID:oVR3kE5ZM
伊豆諸島か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:13.574ID:HotjCIi0d
ヤバいこれまじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:18.616ID:N3vDHXvd0
今日ずっとムズムズしてたところが爆発したね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:25.248ID:7q0jBiym0
最近変なとこで地震起きるようになったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:35.075ID:41HCStj1p
ざっこw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:43.507ID:KlMwDxnR0
もうダメ猫の国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:45.410ID:nktBGom8a
ずっと小刻みに揺れてんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:48.159ID:Atc5yq5T0
地割れにはまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:50.743ID:zzsNIgJra
5弱w
だめだー終わりだー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:52.962ID:LKoR34RJ0
あやばこれ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:44:59.997ID:NlWBlSi80
どこいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:08.797ID:nfLWq7Eg0
↓とんぼ鉛筆の佐藤
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:22.637ID:T4zW/VUw0
6強以下でスレ立てるのやめなよ
弱く見えるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:28.797ID:tKWDFqM60
どこの田舎だよ💢
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:33.836ID:WmqvExO+p
どこいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:38.706ID:zzsNIgJra
いや、まじでどこいなだよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:42.093ID:irPP4p4ea
頑張れお前ら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:53.858ID:HotjCIi0d
新島で5弱とかマジでヤバいだろモアイ像流されるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:11.108ID:yip5tXv+p
南海トラフwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:17.700ID:7/9FDQFy0
\驕り昂ぶり言語道断!/
\驕り昂ぶり言語道断!/
      /)
      /∧∧
     //´ん`)
     /   /o
 ♪  /   /
   /)(_/ヽ_)/)
  /∧∧   /∧∧
  //´ん`) //´ん`)
 /   /o /   /o
`/   /  /   /  ♪
(_/ヽ_) (_/ヽ_)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:18.802ID:R3i5qOCm0
どこいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:25.749ID:Ei2pBfihM
【朗報】津波、なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:34.423ID:bkayygng0
発生時刻 2023年5月22日 16時42分ごろ
震源地 新島・神津島近海
最大震度 5弱
マグニチュード 5.3
深さ 10km
緯度/経度 北緯34.5度/東経139.2度
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度5弱
東京都 新島 
震度3
静岡県 静岡県伊豆  静岡県中部
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:41.404ID:x41r5z0e0
田舎どころか島だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 16:46:57.516ID:BcPdOybBa
揺れる覚悟してたけどよくわからなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況