X



お前ら車好きなのになんでフォーミュラカー乗らないの馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:23.278ID:PMu+3D2B0
フォーミュラでレースしたこともないような奴らがいっちょ前に
車騙ってると笑えてくるんだがwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:20.207ID:PMu+3D2B0
10万も出せば世界中でレースが開催されてるFIA-F4に乗れるし
250万もあればスーパーFJにもシーズン参戦できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:24.831ID:FXLirhGK0
まあた煽り古事記
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:28.749ID:izDcGWEU0
そう強がるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:34.892ID:uLNoNff10
そこら辺のコンビニ行くのに必要ない馬力だからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:50.402ID:PMu+3D2B0
数千万出せば世界規格のF4やリージョナルにもフル参戦できる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:55.774ID:+X+37WXgp
>>3
煽らない乞食しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:13.101ID:UkwXKMm+0
草生やすと強がってるように見えるって聞いたけど本当だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:17.880ID:FXLirhGK0
隙あらば自演
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:43.919ID:PMu+3D2B0
>>5
スーパーFJは120馬力以下だし
F4も160馬力
世の中にはもっと馬力あるし反社いっぱい
走ってるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況