X



レズで陰キャだけど全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:42:52.256ID:/ryqi/ui0
出かけるまではゲームしながらVIPいるんだ!出かけるか飽きるまではレス返す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:03.355ID:/ryqi/ui0
>>2
こういうのの良さ分からない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:44:15.237ID:lPsnbgDod
うpは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:45:48.440ID:y9HTG0wPr
好きなアニメキャラは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:39.799ID:V/NEmhZf0
こんにちは!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:46:46.628ID:n+Ffyijm0
どこ出かけるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:21.100ID:/ryqi/ui0
>>6
パッと浮かばないけどタイバニのファイヤースカイのコンビが好き!
>>7
どうも日曜日は憂鬱だね
>>8
映画みにいく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:29.909ID:lPsnbgDod
>>5
お前の体は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:13.341ID:V/NEmhZf0
明日仕事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:14.266ID:/ryqi/ui0
>>10
霊体だから写真に写らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:30.154ID:/ryqi/ui0
>>11
もちろん😢
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:38.865ID:StBgKJV7M
バカ野郎連日NGを避けるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:59.456ID:0xfFfjuC0
Skyってゲーム知ってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:26.666ID:MjJ0ZXXf0
芸能人なら誰が好みなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:50:31.126ID:/ryqi/ui0
>>14
お前がみつけてくれるのを待ってんだよ
>>15
名前だけは聞いたことあるようなないような…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:08.234ID:lPsnbgDod
>>12
じゃあ付き合おう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:51:24.734ID:/ryqi/ui0
>>16
とりあえず特徴が1番好みに近い日本人タレントは壇蜜かも?黒髪ロングの頭良さそうなお姉さん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:52:01.883ID:/ryqi/ui0
>>18
じゃあはおかしいなお前も霊体なのか😂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:56:14.100ID:/ryqi/ui0
あげ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:57:53.403ID:/ryqi/ui0
レスくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:59:55.330ID:/ryqi/ui0
>>23
りあるちじょこわい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:29.835ID:V/NEmhZf0
どこに住んでるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:00:50.516ID:/ryqi/ui0
>>25
関東の田舎だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:07.080ID:lPsnbgDod
>>20
そうだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:03:54.911ID:/ryqi/ui0
>>27
私は実体のあるお姉さんが好みだ悪いな!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:05:52.880ID:NSM6C5lrM
こういう男向けのエロやってる女優さんってどう思う?
https://i.imgur.com/6Xq2fX3.jpeg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:33.812ID:n6OGH3mm0
レズで陰キャでトランスジェンダー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:07:39.698ID:/ryqi/ui0
>>29
入るよそりゃ!毎日入って清潔えらい!
>>30
顔は好きだけど露出好みではない!恥らえ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:12.071ID:/ryqi/ui0
>>31
トランス女性ではないぞ身も心も女で自認は一致してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:08:54.999ID:NSM6C5lrM
>>32
興奮とかはしない感じ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:52.051ID:/ryqi/ui0
>>34
好みではなくともエロいもんそりゃするよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:15:03.665ID:/ryqi/ui0
レスくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:16:11.322ID:OwnOq7HA0
AV見たりとかする?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:16:32.315ID:/ryqi/ui0
>>37
するよ人並みくらいには
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:06.538ID:/ryqi/ui0
レスつかない悲し!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:23:50.547ID:Q2WjBm/s0
立てる時間帯が中途半端なむっつりスケベ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:25:06.546ID:/ryqi/ui0
>>40
日曜日はこのくらいの時間が1番暇なんだもん…現実逃避時間
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:27:03.597ID:Q2WjBm/s0
JK時代、どのくらいスカート短かった?
https://i.imgur.com/uZMqdr1.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:17.140ID:/ryqi/ui0
>>42
盗撮嫌いだなぁスカート丈は地元の学校でもかなり厳しいとこだったよ膝隠れてないと生徒指導
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:29:45.057ID:lPsnbgDod
>>28
女装男子は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:31:08.080ID:/ryqi/ui0
>>44
好みではないや!身体的に女の人が好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:32:07.201ID:ZeuujnH30
のぶくん大好き♥って言って
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:33:17.379ID:/ryqi/ui0
>>46
いや…のぶくん大好きでは無いもん嘘はつけないよ😁
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:23.412ID:ybRBVgisa
いつもいる人?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 16:34:35.802ID:lPsnbgDod
>>45
じゃあお前に惚れられたら男の中の男ってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況