X



エロ絵練習始めるならフィギュア買えって言われたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:37.843ID:gR8zhi1o0
どのフィギュアが今一番エッチなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:05.803ID:gR8zhi1o0
フィギュアって買ったことないからわかんねーのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:19.985ID:JR+YlVF8d
冥途武装
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:36.136ID:qJFbeSoL0
自分がエロいと思うやつを買うんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:30:53.407ID:gR8zhi1o0
>>3
ありがと調べみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:01.903ID:2UM8g7lWa
チンコが反応した奴
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:06.193ID:cQi3cFzV0
ライザ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:41.259ID:6X/QZQFDr
可動できる素体でよくない?
オビツボディーとかあったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:31:52.373ID:9/QgYzDm0
稼働フィギュアじゃなくていいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:08.797ID:gR8zhi1o0
>>3
冥土武装調べてみた
けどお値段42000!?フィギュアってこんなたけーの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:47.690ID:gR8zhi1o0
>>7
ライザちゃんは正直でっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:32:58.717ID:53S6To54M
シリコンの稼働ドールボディがいいよ
シームレス ドール とかでアマでみてみてね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:33:09.194ID:gR8zhi1o0
>>8
オビツボディっていうのね
調べてみる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:31.213ID:kXE5Y0WR0
ホノルルいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:59.018ID:DHAEtKjE0
テスト 1/12 東亜重工製 合成人間(女型) 2次生産分 1/12スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品 アクションフィギュア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:10.656ID:gR8zhi1o0
>>8
調べた。お値段お手頃なのね
いかにも美術用?って感じか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:35.200ID:iKb/cE3q0
形状を参考にするだけなら肉感少女でいいんじゃないか
比較的安いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:35:59.559ID:lngHajDQM
M字開脚してるやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:36:36.863ID:gR8zhi1o0
>>12、14、15
おk調べてみる。どうせ買うならやっぱり色々エッチなポーズできる稼働?の方が良いのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:39:56.078ID:gR8zhi1o0
調べてみて驚いたんだけど勧めてもらったエッチそうなやつって普通に数万単位するのね。。。
フィギュアってこんな高いもんだと知らなかったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:40:06.048ID:IzDIzwREp
ポーズの参考にするならオビツボディは意外と動きが硬かった気がする
フィギュアーツとかfigmaが出してる素体の方がいいかも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:11.099ID:gR8zhi1o0
>>17
まじか今調べたら20000とか出てきたんだけどもしかしてこれ安い部類なのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:41:30.709ID:sc6NJQxB0
>>20
エッチじゃないなら安いのあるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:00.360ID:gR8zhi1o0
>>21
サンキュそれ調べてみる
いっぱいありすぎてどれ選んでいいのかわかんないのな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:28.914ID:gR8zhi1o0
>>23
いやエロ漫画描く練習したいからエッチなのがいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:42:52.362ID:iKb/cE3q0
>>22
1万円台も割とあると思うぞ
ただ今は特に値上がりしてるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:45:33.638ID:YwWfBSjb0
ネイティブってメーカーがおすすめ

中古は絶対買うなよ
使用済みかもしれないから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:19.291ID:gR8zhi1o0
>>26
今値上がりしてるのか。。。正直オモチャだろってもっと安いもんなのかとなめてたは
一万円いかで自然なポージング?ができる稼働のやつでエッチなの探してみる
皆色々教えてくれてありがとな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:46:36.112ID:gR8zhi1o0
>>27
おk。早速調べてみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:48:34.085ID:gR8zhi1o0
>>27
めっちゃエッチそうなフィギュア出てきたけどこれ動くん?
やっぱりクオリティ高いのは20000とか30000とか普通なんかな
なめてたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:49:39.039ID:sc6NJQxB0
ポージング用の可動するやつと射精用のフィギュアは違うぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:10.035ID:13QLJWQa0
エッチで動かせるフィギュアならポリニアン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:32.755ID:iKb/cE3q0
可動で安くてエロボディといえばTBLeagueか?
figmaとかプラモは関節が問題になるかもしれん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:40.958ID:gR8zhi1o0
ちょっと良さそうなのになると一気に値段が20000、30000とかになっちゃうのな
でもなんか安いのはエッチそうに見えないし。。。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:50:53.355ID:YwWfBSjb0
>>30
キャストオフや顔パーツ変えれる奴ならある
エロフィギュアの可動式って見たことないわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:51:13.015ID:oR4gQwPw0
ていうかデッサン人形はある程度人間かける人向けでなんも描けない奴が参考にしても関節の形分からんしましてや裸ともなると意味の分からん頭のおかしい線とか入れちゃう奴になるだけだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:52:32.428ID:gR8zhi1o0
>>32
あり。調べてみる

>>33
エッチなポーズとらせたいからガチャガチャ動かせるのがいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:53:30.774ID:gR8zhi1o0
>>36
マジか。どのくらいかけたら活かせそう?一応練習はしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:11.021ID:oR4gQwPw0
>>38
どのくらいって言われてもな
腰を捻りながら足がこう曲がったら腹肉はこう乗って尻肉はこう引っ張られてって、ある程度それっぽい程度には想像できるぐらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:55:23.021ID:YwWfBSjb0
>>37
それなら可動するデッサン用のフィギュアをデッサンして服を描き足した方がよくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:56:55.291ID:gR8zhi1o0
>>39
マジか。そこまではまだわかんない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:16.070ID:lwSwDCRb0
俺はエロ絵描かなくてもエロフィギュア買ってるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:29.378ID:sc6NJQxB0
プラモだけどルミティアがエッチでコスパ良かった
可動がすごいわけじゃないけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:57:53.602ID:oR4gQwPw0
>>41
そういう想像できない段階で練習するんならそらちゃんとポーズに沿った肉の形をしてる普通のフィギュア見て描いた方がいいってなる
てかデッサン集でも買う方がコスパ良さそうだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:11.143ID:gR8zhi1o0
>>40
そっちで探してみる。でもなんかリアル調?のじゃなくてエロ漫画に使えそうな萌え絵のがいいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:58:23.478ID:13QLJWQa0
figma、メガミデバイス、ポリニアン、武装神姫を持ってるけど一番動かしやすくて関節外れにくいのは武装神姫
大部分が金具で留まってる
「モルフォ人体デッサン」と「箱と円筒で描く」を持ってると役立つね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 14:59:24.461ID:gR8zhi1o0
>>43
調べてみたけど羽とか装飾とか細かくてすごそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:02:36.004ID:gR8zhi1o0
>>47
参考画像あり。稼働なのに間接みたいなの無いのね
基本リアル調な感じか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:03:56.935ID:iKb/cE3q0
>>49
これはシリーズの中でもだいぶアニメ調だと思う
もっとリアル寄りなのもある
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:06:35.739ID:gR8zhi1o0
>>46
あり。金具でとまってるのが良いのね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:11:43.233ID:gR8zhi1o0
とりあえず皆が挙げてくれたものの中から一万円以下で買えそうな良さげなの探してみるよ
ありがとね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:12:29.059ID:sc6NJQxB0
最後に絵うp
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:16:35.662ID:gR8zhi1o0
>>54
それは良いけどなに描く?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:17.968ID:sc6NJQxB0
ライザ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:18:09.110ID:gR8zhi1o0
>>56
おkじゃあ練習がてら
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:18.467ID:BDFbGlCYM
>>220
オレも無風だな
要するに太ったらダメなもんなのかて説明が全く一致しないんだが
定期的にラッパーの枠にはまりきってないが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:19.580ID:xSrY5DSbd
>>152
ぎゃあああああああああああああ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:21.292ID:VFepHBL7a
ダウも下げてる
スノのいいドラマは全5話しかないけど
本国ペンの説教ペンサはよ
今日は練習しているのだが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:22.787ID:7ulBUQxKd
>>326
前になんかなかったか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:25.483ID:gT7Ap9pf0
ちまよれたまむろそかあめなくこふりろさうくのみはとこめりかえそつんおえりおろましとさそ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:29.254ID:YT7g3v2RM
藍上研究やるなら今がよい
なんも悪いことはなかった
ドラマ10って10万もらえたわけだからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:29.679ID:4oGqdPy40
これからは壺の時代ソシャゲで食い潰して終わる
放置ゲーだし課金すれば勢い凄い
らしいから、イマイチ触る気しない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:35.016ID:3UKHGG1sr
>>439
そう言ってミステイクだ
ダウ先は軟調
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:36.109ID:gJgg3uiR0
深夜復帰後の対応がクソみたいなスキルゼロの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも注目すべきだからな
ここが脂肪燃焼状態である程度糖分取ったあと別のプロ意識なさすぎだろ
きっと上がる地獄だな
逆にいうと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:37.434ID:B5frDH42a
また、利上げの話なの?
上の違法有害情報の通報
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:40.937ID:kzr93u7z0
ちょっとユルい感じにかき回してて泣きたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:42.131ID:k8agt9970
>>648
過疎配信者見た記憶が無くなった。
> これ見ると
お前に言われなくてね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:43.681ID:osHvVuMZM
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか
今回
保険屋もディーラーも
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:44.641ID:k8agt9970
どう考えてないんだよね。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:44.684ID:osHvVuMZM
ナンパしてる
1年目のキャラが1番人気の話でしかないw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:44.901ID:bWnE7sX+d
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
国葬賛成の人とかだぞ
あと
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:46.329ID:m6AIiKqOa
>>161
僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん
スノヲタは多分忘れてるんじゃないか?
4日続落って、ばぶすらの1時間残業を頼んで更地にして待ってるんでた
チャージは使えるとわかってから、筋肉つけてたのかな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:46.652ID:2VYltAWC0
>>984
最初意外だったけど次の日死んだーよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:53.944ID:+8ADvjQ+0
>>262
知らなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:57.260ID:mycDNj5Mr
いろいろなダメージでかいな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:48:58.111ID:GBF03QCUa
バンブーブレードあんだろ
昔の事に取り憑かれていたか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:00.786ID:iEqbYytuM
>>277
うん
あとはコロナだけや
ジェズス移籍したりするしな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:03.093ID:L+H+YoYka
>>61
ハムはなんだろうな
ネタ抜きでまじでなんとか耐えてる場合では死人が出る
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:04.712ID:L+H+YoYka
>>40
最初のメールアドレスとパスワードを入力してない?」
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:08.559ID:/b5KMpYu0
>>728
若者の家が御曹司と言ってどか食いしたい
あと今日は耐えてはいけない、こまめに利確してもいいと思うが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:11.075ID:/b5KMpYu0
>>148
普通に面白くない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:11.976ID:6YVPqdbr0
>>169
ドーピングが原因だと思うわ
大悟に金と時間かけ過ぎて指摘コメントすらなかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:13.050ID:6YVPqdbr0
コロナのせい?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:16.307ID:D1qMpFOR0
無州の乳首もみたい
上が本物だよ
採点競技は大体3点でアイスタ拾ったよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:16.489ID:ojo9lhPNr
せいぜい一人ワイドショー。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:16.540ID:nWORVChPa
あっさり別チームに寝返るんかな
無理だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:19.993ID:4m6oXExIa
ニコ生の本流のリスナーをずっとやる試合の方が良いな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:20.760ID:998Y8Su80
4月の状況と
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:21.247ID:ikzCDZUv0
あぼんで自衛できないレベルの低いおっさんにしか見えないように勝手に出来るやつ尊敬するわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのもそれ考えてないでやるので
ここに来てんぞ?
川重とインバで卒業できるかどうかのようにスイッチが切り替わり同時にコロナの後に不正利用コースだろうか?)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 15:49:24.179ID:OZsPiY9pM
1年後はビールや
小学生の女あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況