X



身長で人を差別する奴がクズって当たり前じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:42:59.812ID:rAk8baps0
俺は別に低身長見ても何も思わないし、高身長だから偉いとも思わないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:22.474ID:ohnvNf3kd
チビ男は終わってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:05.754ID:rAk8baps0
別にチビで何が悪いのかよく分からないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:14.124ID:vs7uKSqp0
おれは身長について何とも思わないが
小さい人がやたらとつっかかってくるのはやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:35.829ID:CHAHl5X0a
チビ女「高身長女子ってモデルみたいで羨ましい〜^^」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:38.079ID:rAk8baps0
身長よりも顔の良し悪しが大事でしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:53.785ID:uAgYv8k9r
高身長は高いところ手が届くじゃん
偉いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:20.167ID:qVjMRhtNd
顔でもないし身長でもないぞ
前例見てみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:21.650ID:rAk8baps0
身長よりも小顔とかの方が重要だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:45:35.162ID:Boejvhor0
ホビット認定されて悔しかったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:01.958ID:ohnvNf3kd
チビ男はクズ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:02.020ID:rAk8baps0
俺より高身長の女いたけど、別に何も思わないし
世の中こんな女もいるんだなって印象だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:12.583ID:qVjMRhtNd
チビで成功してるやつなんてごまんといるじゃねーかw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:45.385ID:rAk8baps0
ホビットで何が悪いのかよく分からないんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:45.816ID:qVjMRhtNd
>>11
性格終わってるな
お前に彼女できない理由はそこだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:46:52.503ID:IhjlW109M
いや高身長は偉いし
なんならチビってだけで今以上に差別しても全然いいと思うけど
なぜ劣ってる人間を守らないといけないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:17.458ID:qVjMRhtNd
>>18
性格終わってるな
お前に彼女できない理由はそこだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:37.587ID:fTPzdwBw0
差別の内容による
属性で差別するなんて人間は当たり前にやっている
それが許されるのは公益性があるかどうかでしかない
あるいは個人の範囲に収めるのであれば公言しないかぎり好きに生きればいいというだけのこと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:39.415ID:rAk8baps0
別にチビで成功してる奴もいるとかとかわざわざ言う意味なくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:47:42.058ID:ohnvNf3kd
>>16
彼女いてごめんな、お前の性格が終わってんだよキモメンゴミチビ男
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:48:28.576ID:rAk8baps0
成功してる奴って単に需要ある事やった奴でしょ
身長とか関係ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:14.248ID:uRe1u86d0
満員電車で乗るときに
「押すんじゃねえよ」ってちびが粋がって言ってきたから
「悪ぃ、小さ過ぎて見えなかったは」って言ってやったら
周り笑ったw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:53.912ID:/6z1xn9J0
>>22
自分の立てたスレ立て見てこいよ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:54.654ID:rAk8baps0
顔は別にイケメンでもないし普通だと思うけど
成功者への憧れってそこまでないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:50:56.820ID:iCJ1n2Hra
チビは普通に屑率高いからな
弱いから威嚇ばかりするし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:06.781ID:biORZbO60
個人個人の中で身長を覆す要素が色々あるのは当然そうだろうと思うけど
基本的には身長って高いほうが偉いって決まってるんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:07.211ID:qVjMRhtNd
>>22
性格終わってるな
お前に彼女できない理由はそこだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:29.554ID:ohnvNf3kd
>>28
お前が観てこいよ馬鹿
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:51:48.224ID:rAk8baps0
チビで成功者がいるからどうしたって話だわな
チビじゃなくても成功者って多くね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:52:46.325ID:BKtSNn+K0
>>31
バレーボールやバスケットボールの選手ならそう言えるんじゃないか?
普通の人にとっては特にアドバンテージない気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:00.053ID:ohnvNf3kd
>>32
お前の性格が終わってるゴミ、こうやって拗ねて同じ事しか言えなくなるのもチビ男のパターン、お前の知的障害入ってる馬鹿な母親から育ったからお前はそんなゴミなんだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:02.732ID:q8qmZqL60
>>20
チビは別に他人に迷惑かからんけど
知的障碍者とかは迷惑だから差別してもいいと思ってるわ
あと差別を飯のタネにして騒ぐ輩も迷惑だから差別していい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:03.136ID:iCJ1n2Hra
>>34
お前が世間知らずなのはわかった
狭い世界で吠えてんだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:15.397ID:qVjMRhtNd
>>22
http://hissi.org/
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:16.766ID:OHd51IWK0
たぬかなの悪口はやめろー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:44.098ID:rAk8baps0
周囲がチビを見下すからひねくれたんじゃないの?
俺はチビを見下したりしなかったぞ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:45.932ID:qVjMRhtNd
>>36
効いてるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:53.647ID:Ovceplji0
高身長って大抵寿命も健康寿命も短いから嫁からしたらさっさと死んでくれてありがたいだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:53:54.342ID:ohnvNf3kd
>>39
知的障害乙
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:54:14.627ID:ohnvNf3kd
>>42
お前の父親もニートでゴミだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:10.506ID:rAk8baps0
街中で奇声を発する知的障害者なんかは差別主義者じゃなくても怖いと思う部分はある
チビは性格次第だが、周囲がチビを見下したりするからひねくれる事も多い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:23.072ID:fTPzdwBw0
>>37
まあ気持ちはわかるな
今の世の中だと外では言えないけどな
でもいつか昔みたいに産婆に赤子が縊られる時代が戻ってくるかもな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:55:59.840ID:rAk8baps0
周囲がチビを見下したりいじめたりするからひねくれるんだと思うけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:08.449ID:76V7FcSUM
チビは常に物理的に見下されてるから
見下したくてたまらないんだよ
可哀想だからそっとしといてあげよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/21(日) 12:56:33.775ID:g+oKwZbE0
少なくとも俺は身長の大小で態度変えたりしないよ
だからこそ言うけど低身長の人も自分の身長を気にせずに普通に生きたらいいじゃん
背が低いのを補うために必死でオシャレや筋トレ頑張ったり大きく見せずに普通に生きててほしいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況