X



【画像】息子のプラレールがカオスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:02:49.305ID:olr3Hom/0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:19.772ID:kxfdCGSn0
こうゆうの一度は通る道だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:03:25.043ID:l+8ezSbz0
えぇ....
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:25.818ID:OB1VNxmQ0
ドクターイエロー好きなのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:29.105ID:phFIh7cF0
やべえ笑いどころわかんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:05:37.179ID:9hDaaNCvp
922形あるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:06:51.013ID:JmdEXGez0
統一性とかそういう概念ないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:04.066ID:9ldO68wa0
この足誰の足?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:08:48.535ID:jiHds4/d0
レールかってあげろよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:15:51.911ID:WVR6N/cQ0
ドクターイエロー多すぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:05.693ID:d9wMN4KA0
>>11
息子やぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:18:32.760ID:d9wMN4KA0
>>12
こんなに車両あってなんでレールが無いと思うのだ
腐るほどあるよ💦
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:20:17.106ID:um5XIWQbp
ハーメルンの笛吹き男みたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:21:55.736ID:1wO6hFgg0
新幹線いっぱいあって羨ましい
うちはSLと貨物列車が多かった
当時最新の800系欲しかったのに買ってもらえなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:02.694ID:8f+K/1Jv0
金色の車なに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:17.679ID:0Ui3jHfLa
ドクターイエローうちにもあるわ
ハッピーセットとかじゃなかったっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:01.442ID:d9wMN4KA0
>>18
ハッピーセットのフェアレディZ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:24:15.872ID:d9wMN4KA0
>>19
そうそう
ハッピーセット毎回全種類買ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 16:34:40.949ID:pBQ/g2K10
てっきりモーター部分改造してマッハで走るやつかと思ったら全然違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況