X



まん「これが女性に配慮したAEDの使い方だから男性は覚えて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:42.725ID:cDgaTbXf0
放っておいちゃダメか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:48.454ID:MSJ0DFuar
でも「ブラジャー触ったでしょ!中身覗いたでしょ!もういやあぁぁぁぁぁ!」
とか言うじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:52.570ID:1X/33FJed
アウトなんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:16.068ID:scaV2570M
服の上から電極刺そうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:43.565ID:Oedg7EuhM
>>1
命助かるだけでも感謝できないバカ女は助ける必要なし
親の育て方が間違ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:44.369ID:HA6GPzACa
俺は助ける気ねーからどうでもいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:48.971ID:dCxWGhqA0
配慮するくらいなら最初からやらない
無駄知識は必要無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:41:49.174ID:E3SQQGyl0
こわい世の中だなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:10.657ID:ygIT9vgw0
2回AED講習受けたけど実際使い方わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:15.930ID:ihcfUDbE0
俺が女だったら、AED使ってほしいから
「AEDためらいなく使ってくれ」ってタトゥー入れると思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:39.247ID:4J9de5yy0
配慮したかどうかは裁判で決めるんだろ?
バカかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:39.384ID:D0wVX6tx0
(´・ω・`)じゃあ女性が倒れてたらまずこれを読みます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:43:42.014ID:Oedg7EuhM
見ず知らずの他人様に自分の命を助けてもらといって文句言うとか人として最低だ死ねよマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:04.271ID:SQggQcUV0
いやです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:44:53.030ID:Oedg7EuhM
バカ女死ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:45:04.055ID:hjVnD5PGa
女性にAEDは使わない
これが正解
異論はない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:45:12.135ID:lUGvKcPv0
服の下からモゾモゾするなんて普通に服脱がすよりよっぽど疑い掛けられそうだから絶対にしない

女は心臓止まったら死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:45:39.117ID:hjVnD5PGa
>>16
AED使われて助かったのに被害届出した女がいるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:02.722ID:lRS4FX8ja
近くに持って行き自分からでやってもらおう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:46:43.884ID:HYFeP6vqM
非常時に配慮?頭おかしい助ける必要なし時間のムダ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:01.591ID:ir/iI1Wp0
善意で助けて貰うって話で「こうしてほしい、ああしてほしい」って追加で注文できるのはいい根性してるわ

まぁAEDなんて使う機会ないし身内でもない限りは女には使わんからいいけどさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:14.414ID:OkSqFjpU0
別に全開でも放置でもどっちでもいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:47:38.104ID:HYFeP6vqM
>>21
マジかよ人として終わってんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:15.785ID:TBBKBidz0
妊婦への殺意ダダ漏れやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:18.180ID:9KM/jQ3g0
こんなの許したら○○に対する使い方はこう、△△に対する使い方はこうなんてのも通るだろ
誰でも同じ方法でできるという利便性を大きく損ねるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:48:23.198ID:dCxWGhqA0
たとえ必ず勝訴出来るとしても
賢者は裁判に時間を取られるリスクがあるような事はしない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:50:17.698ID:wq879vqFa
>>23
ワイヤーやホックが熱を持って火傷するんじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:51:29.264ID:2//1G1J0p
男性「誰か女の人呼んでぇぇ!!!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:52:48.722ID:HYFeP6vqM
こんなバカ女のせいで助かる命も助からないよ人殺しと同じだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:30.603ID:t/EYmCIx0
ってか女がやれよ
何で男にさせようとするんだよ
率先して女性が助けてあげてくださいって報道しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:55.265ID:n8gJKV8ia
別に俺がやらんでもやりたい奴はいっぱいおるしな
そいつらに任せとけばええねん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:14.804ID:HugnZIkA0
最初から貼っておいて端子を機械に接続したらOKな状態にすればいいんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:16.050ID:WVOijlvPM
人命救助を妨害するバカ女は殺人罪で逮捕して死刑にしろや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:37.160ID:TPyVtIVs0
土日に見かけるアフィ臭いスレを2~3覚えておきましよう
来週も立てます
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:55:48.160ID:F15nCm2l0
電車内でカバンがけつに当たっただけで痴漢とか言い出す時代なんだから
この指示通り下着ずらしなんかしたらそれこそ社会的に死ぬわ
女は見捨てるが正解
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:04.207ID:WVOijlvPM
人命救助妨害罪が必要
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/20(土) 10:56:13.416ID:Fm/AeRY/a
>>40
救助対象も馬鹿女なんだから別にいいだろ
本人の望み通りに死ぬだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況