X



おっさんなのに軽自動車乗ってる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:37:05.668ID:AMFsh4Df0
悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:37:22.956ID:AMFsh4Df0
みっともないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:37:54.320ID:ke/uE+No0
最近煽り方雑になってるぞ もっとやる気出せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:38:00.456ID:KXzRTRTA0
でっかい車乗ってる奴って狭い道でアホみたいに気を使ってそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:38:56.578ID:AMFsh4Df0
>>5

普通のことだろ?
それで煽ってるつもりか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:40:15.566ID:Cn2GcZaSM
小回り効くし洗車すぐ終わるのがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:40:46.668ID:KXzRTRTA0
>>6
まあ別に煽ってるわけじゃないんだけどさ 高速以外なら軽自動車の方がよくね?日本って道狭いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:42:18.567ID:I9Ju1d1pd
セカンドカーでも乗ってはだめだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:42:19.082ID:KAfRWpRXd
>>8
いやコンパクトカーの方がいい
下道でも国道とか登り坂あるとこは軽はクソだるい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:42:48.730ID:AMFsh4Df0
>>8
日本は道狭くないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:43:35.178ID:AMFsh4Df0
日本の道が狭いって言う奴はドイツフランスイタリアの道の狭さ知ったら失神しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:43:43.228ID:KAfRWpRXd
>>11
狭いとこ多いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:43:45.100ID:lsPzdG0d0
自己愛性人格障害丸出しの思考のくせに自覚なして草生やしてスレ立てしてる奴wwww

お大事に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:44:18.326ID:AMFsh4Df0
>>13
多くないよ
日本は世界トップレベルに道が広い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:44:33.645ID:KAfRWpRXd
>>12
よその国よりマシかどうかなんかどうでもいいよ!
もっとやばい国があろうが無かろうが狭いもんは狭い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:44:55.763ID:AMFsh4Df0
>>16
お前の単なる思い込みだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:44:57.354ID:KAfRWpRXd
>>15
じゃ世界みんな道狭いということで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:45:16.440ID:KAfRWpRXd
>>17
>>11もお前の思い込み
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:45:43.588ID:AMFsh4Df0
頭悪いのが粘着し始めて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:46:28.742ID:KXzRTRTA0
>>10
60キロ制限なら特に不便感じないなぁ 4人乗ってるなら話は違うかもしんないけどな それにコンパクトカーって言っても言うほど小さくないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:47:01.968ID:KAfRWpRXd
>>20
もっと頭悪い人間がこのスレに居るから俺は頭悪くないね
お前の理屈を当て嵌めてみたよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:47:46.594ID:P8qjl00o0
男で軽って見かけないけど
まあ家族がいるから軽じゃ困るんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:48:09.308ID:KAfRWpRXd
>>21
いやあ不便不便
あと頭上が広いだけで幅狭いから結局広く感じないっていうね
ガリガリの俺でもそう感じる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:48:26.055ID:KXzRTRTA0
日本の道が狭くないは無理があると思うけどな 外国と比べて広いとか関係ないわ 車のサイズを基準にしないと
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:48:59.623ID:P8qjl00o0
燃費良いのは正義だと思うけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:50:05.603ID:AMFsh4Df0
軽はみっともねえんだよな

便利だからみっともなくてもいいてのは金がない言い訳にすぎない
みっともなさを気にしないってやつは当然年中スウェットなんだろうな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:50:28.583ID:KAfRWpRXd
>>26
ノンターボのNボでも14km台しか走らんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:50:32.815ID:AMFsh4Df0
>>25
日本の道は広いが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:50:45.668ID:KXzRTRTA0
>>24
そうなんだ 1人で運転してるから気づかないのかもね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:51:12.878ID:KAfRWpRXd
>>27
車は服では無いからなあ
単なる移動の道具だし
まあ移動の道具として軽はかったるいけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:51:31.806ID:KAfRWpRXd
>>29
一生独りでそう思ってろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:52:15.976ID:P8qjl00o0
>>28
それはいいなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:52:25.137ID:KXzRTRTA0
>>28
ムーブだけどリッター19kmぐらいだよ 燃費とか気にせず踏みまくってるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:52:47.330ID:AMFsh4Df0
>>31
移動の道具ならみっともなくてもいいという謎理論
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:52:58.808ID:vGa8rwPV0
軽自動車は街乗り最高でしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:53:26.296ID:20dA/Yhp0
もうこの手のスレでコメントする時は自分の車の画像貼ってからレスしろよ
誰がなんと言おうと
未所持<軽<コンパクト<普通車以上
なのは確定なんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:53:35.297ID:vGa8rwPV0
>>5
もちろん気を使ってるよ
駐車する時も両側線からはみ出さないかギリギリ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:53:55.932ID:AMFsh4Df0
>>36
全然
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:54:40.335ID:KcXluI7Y0
>>37
免許すら持ってないんじゃないかなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:54:44.331ID:vGa8rwPV0
>>39
どこら辺がダメだった?
ワゴンR乗ってた時、快適だったぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:55:27.262ID:KXzRTRTA0
車をステータスって考えてるのは昔の人の考え方だと思うよ バブルとかの人?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:55:40.003ID:P8qjl00o0
おれは軽乗らないからよくわからんけど
高速は勘弁してくれとは思う
ただみっともないかと言われると
他人のことに>>1のように興味ないんでどうでもいいとしか言えないわw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:56:59.783ID:8kFb+Jela
省エネだろうがっ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:57:38.803ID:AMFsh4Df0
>>42
貧乏人って高級品をなんでも昔の価値観扱いしたがるよね

ハイブランドとか高級時計とか高級酒とか高級車とかw
貧乏コンプレックスかな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:58:16.405ID:AMFsh4Df0
>>43
興味津々で粘着してて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:58:53.639ID:vGa8rwPV0
軽自動車乗りはどんどん増えてほしい
なのでこういうスレ立てないで欲しい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:59:42.700ID:uHbWxUXu0
普通にセカンドカ―じゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:59:52.914ID:tF0nb48V0
>>1
で、何乗ってるの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 01:59:55.780ID:P8qjl00o0
>>46
この煽り見覚えがあると思ったら

1 2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします Mail: 投稿日:2023/05/20(土) 01:23:18.797 ID:AMFsh4Df0
アラフォーとかのいい歳したおっさんが中型バイクてww

現行中型バイクならもう目も当てられん

おまえかw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:00:45.747ID:KXzRTRTA0
>>45
俺からすると好きだから高級車や高級時計買うのはともかく お前みたいに他人の目を気にして買うのはダサいと思ってるよ 自分に自信がないから高級な物を身につけないと自分に価値がないと思ってるんでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:02:15.843ID:KcXluI7Y0
>>50
ちなみに無免許で無職のオッサンだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:03:14.620ID:AMFsh4Df0
>>51
つまり、お前は自分に価値がない+貧乏人だから高級品を買う奴に嫉妬してる可哀想な奴ってことね!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:03:39.156ID:OqxTGU9+0
こいつが万民の神の可能性はないのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:03:45.901ID:AMFsh4Df0
なんかやべえ奴が粘着してきて草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:04:23.869ID:KXzRTRTA0
>>53
理解力なさすぎだろ 車乗る前に国語の勉強しとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:04:24.614ID:lE6BaXs00
まさに俺のスレ
軽トラとラパン乗ってるわ
税金が12800も来てビビったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:05:17.298ID:AMFsh4Df0
>>56
効いてますねぇ

俺の勝ちだなこりゃ
ここまで粘着してくるほどキレてるwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:06:26.098ID:3cwqAiCxM
ホンダのライフ乗っててすまん
60万円でお手頃だなと思った

軽のお手本みたいなやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:06:55.458ID:KcXluI7Y0
そういえばウッディが親戚にもらった軽自動車乗ってるのにクラウン乗ってるって嘘ついてバレてたな
あれは最高にダサかったw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:09:17.299ID:o6VgrHWN0
紙装甲じゃなければなー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:10:57.928ID:Cn2GcZaSM
軽も色々とあるけど新車価格普通にバカに出来なくね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:11:54.728ID:3cwqAiCxM
>>62
150万とかするしのう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:12:16.937ID:AMFsh4Df0
>>62
末尾Mらしいレスですね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:13:30.293ID:Cn2GcZaSM
>>64
やっと反応きて少し嬉しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:14:53.430ID:KAfRWpRXd
>>35
道具なんだから楽かどうかそれだけだろ
別にみっともなくても問題はない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:16:45.614ID:AMFsh4Df0
>>67
ホームレスもみっともなさ気にしないしお前もそれくらいの人間てことね!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:18:16.540ID:KAfRWpRXd
>>68
その理屈は意味分からない
それ車じゃなくて家の話じゃん
車の話じゃないの?このスレ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:18:20.001ID:j5dUROu4p
軽バンだけど塗装とかカスタムに50万くらいかけとるからセーフにしてくれ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:18:38.431ID:7BASsyQV0
ここまで>>1自慢の愛車の画像なし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:19:12.096ID:KAfRWpRXd
>>62
だからこそ買う奴頭おかしいんかと思う
安くない軽って何の価値が
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:20:19.628ID:AMFsh4Df0
>>69
お前がホームレス並みってことね!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:20:36.670ID:AMFsh4Df0
理解力はお猿さんみたいだけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:22:26.516ID:KAfRWpRXd
>>73
だからそれ家の話じゃん
家関係ないよね
用途違う物に当て嵌めてどうすんの、お前まさか車に住んでるのか?www
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:22:59.841ID:KAfRWpRXd
>>74
理解得られないのは自分に問題があるとなぜ思わないのか
自分に自信満々すぎじゃね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:23:44.991ID:AMFsh4Df0
>>75
理解力なくて笑う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:24:06.884ID:AMFsh4Df0
>>76
理解できないのをなぜ自分に原因があると思えないのかw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:24:12.753ID:geJgjTYRd
>>73
頭がホームレス並み
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:24:19.967ID:AMFsh4Df0
自信満々すぎじゃねww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:25:37.632ID:W8mP6N5H0
今日の走る棺桶スレか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:27:55.701ID:qplRA8EWM
デリカミニちょっと欲しい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:29:41.447ID:KAfRWpRXd
>>78
お前の一連のトンチンカンレス見てりゃ「あ、こいつの発言だから理解もヘチマもねえな」ってなるよ
お前の発言だからってこと
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:30:21.755ID:KAfRWpRXd
>>77
ホームレス並みじゃなくてホームレスそのもの乙
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:31:02.959ID:gcnmLI5N0
どっちでもいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:38:10.143ID:d50UbrsCd
スウェットなんてもうだいぶ長い間アイコニックとしてあるぞ?きみチーズやろ?
おれも冬は大体スウェットやな ロスアパとかイージーとか着てるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:40:00.242ID:d50UbrsCd
くるまは普段パレットのターボで10代目サンダーバードも持ってる 車高調入れてエアロ組んでるだけだけどな
税金やべえわら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:40:19.916ID:KAfRWpRXd
>>86
誰それ
化粧品のCM出てた坊主頭の韓国女?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 02:42:57.669ID:561xMaKKd
ECU書き換えて90馬力にして乗ってますねん
めちゃ楽しい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 03:05:40.006ID:OuUKOGBD0
けどイッチは軽すら持ってないじゃない
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/20(土) 03:06:35.707ID:lQVgt8Vb0
サンドイッチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況