X



ガキの頃DSでゲームしてたおっさん集まれwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:10.234ID:YFOF2gzG0
なんのカセットで遊んでた?
ワイはくりきんとポケモンファイアーレッド、プラチナひたすらやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:37:48.590ID:4Qj4uAJDd
ワイはくりきんとポケモンファイアーレッド、プラチナだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:26.660ID:YFOF2gzG0
あとカービーウルトラスーパードミノデラックスくらいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:38:50.606ID:YFOF2gzG0
>>2
お前24歳だろ😎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:27.089ID:YFOF2gzG0
カセキホリダー欲しかったけど親が買ってくれなかった😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:54.456ID:Io6WTLQD0
就職してからDSのおっさんもいるんですよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:03.286ID:YFOF2gzG0
>>6
おじいちゃんでもいいからやってたソフトを語れ😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:41:43.644ID:KvuEEbwC0
ポケモン不思議のダンジョン闇の探検隊空の探検隊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:42:30.033ID:YFOF2gzG0
>>8
時の探検隊じゃないんか😡
クリアした記憶ないけど😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:06.568ID:qSN1QvVB0
英熟語ターゲット
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:24.665ID:9Byh6nzv0
DSは40歳くらいの時に子供に貸してもらって脳トレしてたくらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:29.339ID:O4iPxSJ00
ガキの頃ではないがサバイバルキッズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:37.102ID:Io6WTLQD0
ロクゼロコレクション
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:02.795ID:gG6fSY0V0
お兄さんだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:15.301ID:YFOF2gzG0
あとはリズム天国ゴールドくらいか
ダウンロードしたのじゃ流行ってたうごメモくらいだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:44:46.781ID:vPbx8CBc0
ドラクエ9で乱数調整してたわ
あとポケダンで全ポケうんめいのとうクリアに何体か貢献した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:06.482ID:GSAvo0RK0
メイドインワリオ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:45:53.171ID:KvuEEbwC0
数年前パールでバグ技使ってアルセウスゲットした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:31.027ID:2z73MvXA0
どう森にクソ程ハマった後にGBAのハーベストムーンにクソ程ハマった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:57.704ID:dHpe9kaQ0
ソーマブリンガーくそほどやってたやつ居る?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:04.732ID:YFOF2gzG0
>>15
ロックマンやったことないけど
コロコロでちょっと読んだことあるし
Switchで歴代作品できると聞いて購入検討してるわ🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況