X



1日2食から3食にした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:47:25.857ID:Fa983pBYd
5キロ太ったわ誰だよ3食の方が痩せるとか言ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:48:22.696ID:pKCNiTpf0
ごめん俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:48:43.874ID:Fa983pBYd
>>2
(´;ω;`)
明日から2食に戻す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:49:12.693ID:uKjyP6Ss0
1食当たりの量変えてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:49:26.721ID:w3gHt6KW0
4食にしたらきっと痩せる、間違いない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:49:28.965ID:areXkHW20
何食ってるの?
外食やめたら一気にやせちゃったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:49:40.141ID:Fa983pBYd
>>4
変えてないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:49:59.988ID:Fa983pBYd
>>5
もっと太るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:50:25.923ID:d+Oag4tz0
三食夕飯みたいな食生活してたら笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:50:52.978ID:Fa983pBYd
>>6
白米納豆味噌汁お肉かお魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:50:56.122ID:Pb+A5xit0
回数増やしたら量減らせよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:51:03.894ID:IAyjINu90
2食の時の量を3回に分けて食えよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:51:14.076ID:Fa983pBYd
>>9
夕飯あんまり食べてないよ
白米抜き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:51:14.367ID:bFftStFf0
わけるんだよばか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:51:33.476ID:Fa983pBYd
>>11
そういうことかよ分かんねえよ(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:51:47.754ID:Fa983pBYd
>>12
はい(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:52:05.824ID:Fa983pBYd
>>14
もうだるいから2食でいいや(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:52:28.469ID:Fa983pBYd
>>15
入院は普通にしてみたいわ痩せるらしいやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:52:35.960ID:FwtQoSnVa
0食にすれば痩せるんじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:52:36.201ID:hLfrdRDr0
>>16
ASDかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:52:48.965ID:yUL2q8je0
朝飯抜いてるけど、ダイエットにも節約にもなって助かってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:53:10.864ID:Fa983pBYd
>>20
餓死するじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:53:38.135ID:6554QUaMM
5kg増えるまで気づかないとか無能すぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:53:39.611ID:Fa983pBYd
>>21
食生活終わってる人間だからマジで知らんかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:53:41.774ID:LuzIkinu0
食う量増えたら太るに決まってんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:54:06.318ID:Fa983pBYd
>>22
やっぱ朝抜くのがいいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:54:20.562ID:areXkHW20
>>10
肉食うのやめろ
米減らせ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:54:26.437ID:Fa983pBYd
>>24
体重計のってなかった(´;ω;`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:54:44.130ID:Fa983pBYd
>>26
(´;ω;`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:54:58.409ID:Fa983pBYd
>>28
鶏肉もダメなん?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:55:15.753ID:Pb+A5xit0
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:55:29.548ID:hLfrdRDr0
>>27
16hダイエットは意識高い人がやるやつだからここの連中はやっちゃダメ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:55:44.776ID:Fa983pBYd
>>32
(´;ω;`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:56:13.776ID:Fa983pBYd
>>33
えっ、じゃあ夜抜くとか…?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:57:06.350ID:osU0AfWe0
頭悪すぎだろw
2食分を3食に分けるのにただ単に3食に増やしてどう痩せると思ったんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:58:13.822ID:Pb+A5xit0
おまいは食事制限よりも動いて消費することから始めた方がいいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:58:55.050ID:embqAoMiM
食間で消費するカロリーを不要に溜めない為に1日5食にしてるとすぐ痩せるよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 19:59:37.766ID:Fa983pBYd
>>36
しっかり食べた方が痩せるって聞いたから
元々少食で食べろ食べろって周りから言われてたし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:00:02.511ID:osU0AfWe0
極論言うと2食分を5食にすると良い
食べる物も高たんぱく低カロリーとか
3時間おきに栄養入れて運動すれば代謝もあがる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:01:02.641ID:Fa983pBYd
>>37
最近動いてなかったからなぁ
ジムとか?ランニングとか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:01:17.754ID:rKT1lvNZ0
しばらく続けろよ
1日2食で代謝落ちてるんだから3食にしたら最初は太るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:01:46.949ID:Fa983pBYd
>>38
難しそうなんだよな
もう2食の方が良さそう……
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:01:52.089ID:MEv2lq0z0
ウォーキングでいいんじゃない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:02:06.188ID:oDGIxVEpa
なるほど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:04:47.223ID:Fa983pBYd
>>40
それだと食べすぎちゃいそうで怖い(´;ω;`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:06:04.211ID:/XCT+hk2M
筋肉にはちょくちょくプロテイン食うといいってアニメで見た
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:06:27.405ID:Fa983pBYd
>>42
基礎代謝980カロリーとかなんだけど代謝低い方なんかね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:06:39.370ID:AE3Tukfq0
太るか痩せるかは回数じゃなくて総カロリーだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:07:48.903ID:Fa983pBYd
>>44
ウォーキングからかあ
歩いてみることが大事やね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:07:58.248ID:osU0AfWe0
>>46
いや、だから計算すれば良いだけ
アスリートとかは5食+サプリの人が多い
なぜなら筋肉の為に体に常に栄養がある状態にしておきたいから
栄養が体に無い状態を作ると筋肉からたんぱく質取るから筋肉が減ってしまう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:08:22.130ID:Fa983pBYd
>>47
ウォーキングする
プロテイン飲むでおけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:09:49.524ID:rKT1lvNZ0
>>48
低すぎだろ化け物かよ
災害時生き残るのはお前だ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:10:37.488ID:areXkHW20
>>48
病気?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:11:55.807ID:Fa983pBYd
>>49
カロリー計算難しい(´;ω;`)
頑張ってみよかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:12:42.207ID:Fa983pBYd
>>51
ほー!!知識増えたわ
カロリー摂りすぎってことだね……きちんとカロリー計算しろと
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:12:44.253ID:LuzIkinu0
>>48
それやばいぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:13:52.524ID:Fa983pBYd
>>53
基礎代謝の平均がわからん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:13:53.435ID:uYxKcNSC0
モデルが雑誌で
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:14:10.566ID:embqAoMiM
>>50
ちゃんとした靴履けよ、毎日5km歩いたら靴擦れと筋肉痛なるしな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:14:24.251ID:Fa983pBYd
>>54
病気ではない(´;ω;`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:14:57.949ID:Fa983pBYd
>>56
羨まC
でもちゃんと動いてるんよな
ウォーキング始めるわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/05/19(金) 20:15:16.321ID:aO8abZ4T0
肉魚の頻度減らしな
日本人には植物性タンパク質が合ってる
ビール酵母や豆や木の実とかが含有率高いな まあそもそもタンパク質は体重×1gくらいで良い 沢山運動するなら1.5gくらい
だからそんな難しい事でも無い アミノ酸には気をつけてね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:15:28.327ID:Fa983pBYd
>>58
待ってなにがやばいん?!(´;ω;`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:16:18.419ID:Fa983pBYd
>>62
入院で太る人おるんかマジか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:17:21.583ID:Fa983pBYd
>>65
肉魚はあかんのかスクショしとくありがと
難しー!詳しいね体鍛えてる人なん?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:24:07.057ID:wBrGNp3id
>>68
体重×1グラムほんとに食える?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:25:56.059ID:wBrGNp3id
コピペ

和食では、米に含硫アミノ酸が多く含まれているので、米食と一緒に、大豆食品を摂取していれば、蛋白質(必須アミノ酸)は、欠乏しません。
 しかし、洋食では、小麦に含硫アミノ酸が十分含まれていないので、パン食と一緒に、大豆食品を摂取しているだけでは、蛋白質(必須アミノ酸)が、欠乏するおそれがあり、肉食などで、動物性蛋白質を補う必要があります。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:26:58.755ID:wBrGNp3id
米食わんなら大豆製品だけではタンパク質足りんとされてたが情報が目まぐるしく変わり何が本当かわからん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 20:28:14.200ID:wBrGNp3id
コピペ

タンパク質の栄養価の評価法として、アミノ酸スコアというものがあります。

アミノ酸スコアの満点は100で、100に近ければ近いほど良質なタンパク質と言われています。

実は以前、大豆タンパク質のアミノ酸スコアは過少評価されていましたが、現在では満点の100とされています。

吸収率も高く、95%以上です。体内でほぼ完全利用できるタンパク質です。

 

ただし、吸収速度に関しては、乳清タンパクであるホエイと比べるとゆっくりと吸収されるという違いがあります。

言い換えれば、消化に時間がかかるので腹持ちが良いという事です。ダイエットにはうれしいですね。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/19(金) 21:08:25.883ID:frTLwmhr0
飽食状態だと入ってくるカロリー要らねってそのままウンコで出すから良いという話は聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況