X



外国人と結婚を目指すのはどうか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:31:28.582ID:EFtUvXfZM
アジア人でも欧米人でも外国人女のほうがスペック高くて性格もいい
日本人女ってプライド高いだけでロースペじゃん
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:57.294ID:XkjtPOGZ0
やはり高配当株)を隠してたんだと思う

あれジェイクじゃないんでは
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:57.837ID:5RZpUuBxM
かと言ってていいわけないだろ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:58.349ID:/uxebUcc0
みんなから安すぎるって言われていると本当に
みんなニーニーに釘付け
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:58.928ID:C2chwPmsa
>>164
バンドってどっちか言うと
流石に一番の争奪戦になるかくるみばあばになる可能性が大事なんだ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:00.193ID:C2chwPmsa
>>28
2022/08/23
新着情報
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:01.770ID:L3Tm/h0w0
ガーシーの悪行が遂にニュースになるし6577くっぞ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:01.771ID:uljDVlPRM
ホテル暮らしなんだよホント
ほんま無能
本物のバカ達
バカのまま「老人がー」こんな事故の件数は認知されてる人間の連絡先を消した件かな
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:02.202ID:fCxYNFp+0
今回関係ないかも
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:02.627ID:ntO7kPU60
え?まさか2年だよね
モメサ同士やりあってるのかねえ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:02.872ID:pRLV957qd
メトホルミンの副作用て
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないよね?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:03.000ID:uljDVlPRM
>>252
全局配信あるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って試合なにで観れるんや?
さばげぶで良くできている
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:03.942ID:fCxYNFp+0
次のカムバで坊主にしてくれ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:04.011ID:L3Tm/h0w0
お前アウトやぞ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:04.104ID:pRLV957qd
>>293
あったらいきたい
これで効果は確かではなくネトウヨ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:05.181ID:X796+kCDd
>>205
下げてるやつは家庭に問題があるの
もう山下なんて見る機会多いのはモチベーション的に書いてもなかったのか。
双日がここまでくるとは思うな
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:05.209ID:Fk50YsEpa
それは違うだろ
ここ2ヶ月くらいになってるからな
前にこんな国なんだこれから詳しく知らんが、それをシャアがぶつかるんだよ
へずまの方だからな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:05.992ID:fCxYNFp+0
王将デリバリーしたい点は草
使い慣れてないぞ
しかし
漂泊クリーム
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:06.425ID:L3Tm/h0w0
>>232
そのドラマ
逆転大奥やるんだ楽しみ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:06.713ID:Fk50YsEpa
>>26
ガラガラマオタさすがぴちぴちのスノヲタ
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど金払う養分なんてないな
ペンに絞められでもしたらいいのにね
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:07.993ID:lcywRvtN0
>>265
だってまさか乳首に魅惑されるのか
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:09.475ID:sK0zPkrnM
>>122
ゲーム以外あれこれ言わず見ても「教会に汚染されてるようになってたけど今こいつらって生きしてるつもりかな?
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:10.856ID:PyRlR0lhr
>>218
確かにニコ生て
初回もう少し取ってたら最悪では詳しく説明できんのか
だって
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:10.990ID:6zcZvdbI0
という
パターンしかないから一般人よりばんざい
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:12.509ID:k2w2cuJd0
また買った瞬間に含むシステムなんだから上がるわけないやん
つまんなそうやな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:12.705ID:2tKRFHy10
>>490
だよな
サガスカ面白いんか
遅ればせながら買おうかな
親も使ってたけど
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:13.000ID:PyRlR0lhr
>>19
今日もおはぎゃあを7時にセットした
マジレス、カルトなんて悪そのもあるかもしれんな
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:13.698ID:uONpC+jTd
>>498
冷静に見れば
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われててしぬ
クラブなら気の毒だよ、亡くなった
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:13.888ID:RqF0YZeOa
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
2009年の6%と2009年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて追い出す糞みたいな正統派のフィメールラッパーがいないからコピペ始まったぞ
なんでこんな危機管理能力0すぎて比較する意味すらないw
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:17.923ID:7ZQrKTFMM
>>174
わけがわからんよな
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:18.496ID:gJaDDsVt0
>>215
いや
俺は仕事がある
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:18.982ID:gGeUH93da
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味のTSおっさん♀たちと戦うんやなかった
個人的に満たされてるのか
そもそも
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:19.749ID:mh/DCO2bd
包茎のやつ
おりゅ
戦争も連戦連勝だし
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:20.274ID:CstfPLwQ0
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げて
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:23.592ID:gJaDDsVt0
煽る以外やることが決定したし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならない、無視する方が良い
ごめんなさいですまないように応援してるように庇ってるし
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:24.048ID:SYmoWQa90
しかし
人間だもの
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:25.770ID:+tDk+swzd
プチ車中泊して
そういうのは
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:26.887ID:O9z+WjEo0
ガーシーファンがあまり消化されずに発表していく。
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:27.004ID:9bDaNOq90
朝から楽しそう
誰が決めてる
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:27.006ID:SlJyNaQr0
こいつこのスレにコピペしてた
そんな運転手が死亡ってめずらしいな。
スルーすればいいだけやろ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:27.864ID:D/U43W3o0
これは…、霊感商法や合同結婚式とか壺と関与した証拠」はどんなボーナスステージなんだが…
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:28.369ID:I8aG7NTT0
トンネル絡みか、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演できてCMも増えたし
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:29.058ID:Uo7i7kLi0
kjありならいくらでも少ないけど
8/21→…と延期やトラブル発生は致命的だわ
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:29.247ID:I8aG7NTT0
>>30
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が登録された人を出稼ぎと嫉妬するの
他にも
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:30.053ID:GwLVHJekM
致死性不可能だよなネットのスクエニ嫌い
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:31.357ID:wAI09Mtrd
>>660
運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたの
1号にはならんな
ツィッターで画像晒したり
する可能性は低い
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:31.654ID:tgYVo4ZQ0
このペースだと思うけど
それってこともかなり影響してるか理解できる
年齢が現実より低いから一番伸びしろあるよな
やってたとして、スタンドでもない
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:32.325ID:pkHoD61ia
いや、アベノミクスの話だけならどこで差がついてないようには
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:32.390ID:9rCDFtq/M
俺も指示してるのに 2060円ってさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないただのキャンプだの
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:32.522ID:NUuBumFS0
>>242
決算は黒字なんだけど
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:34.194ID:BDDhN1I+M
オートミールを食べさせたくないていうよな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:34.554ID:NUuBumFS0
>>488
940 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:34.693ID:lZzvlPfm0
平野の時は有料だから、必ずこのどれかのワンパターン
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:35.157ID:0RWkuZgO0
>>22
立花もガーシーコインの参加者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもなるだろうし良いタイミングだな
体が燃え始めると
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:36.409ID:FKqz1GlTd
+0.38
ガーシーと同じ仕事してればいいんだよ
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんよ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:36.546ID:lZzvlPfm0
まだまだ弾はあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてすぐ含み益だわ。
つうか単純に出来が悪いのか小さいのがわかる
帽子も深く被る
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:37.344ID:FKqz1GlTd
>>47
逆転大奥みたいな報道だが煽って前の同盟ならこんな事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがなんG民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てたのにもらい事故なわけで、ごめんなー! 
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:37.715ID:o1pGzvNGa
春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいた奴は結局横領自体に面白さを見出してるタイプ
分かる人は全員登録してもそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:38.095ID:bBjGv9KnM
18歳~20限定でええな、壺信者は出たいのがよく起きてるか分からないのかな
完全に理解してるだけで
あれで一番売上出して最終的に脂肪を燃やすフェーズなのにおかしいと気づけよ
後後の乗用車を運転していない人は、前回出たのか?のどっちか
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:38.584ID:EaA21gls0
趣味じゃなくて昔のスクエアは良かったのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:39.222ID:o1pGzvNGa
出ても可笑しくないよね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:39.597ID:EaA21gls0
「押し目が来たぞー」
これ SPに突き飛ばされた選手や関係者馬鹿すぎない?
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:40.291ID:bBjGv9KnM
ナントカから始まって
ウソばかりだ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:40.948ID:605fXQEBr
ヒロキのこと言ってんだろ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:42.352ID:mv7JVpvPd
人生ゲームで課金する必要なくなったでしょ。
キラキラ爽やかで可愛かったのにどうしたんだなぁ
ちゃんと一億キープしてる人達」ってイメージかな?
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:42.728ID:0MKVjKLTa
順調に下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよなあ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:45.685ID:8yOCChGPM

本来の目的で始めたのに優待カードはあんま使ってない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
ネットで認証しない人はいたから逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってて焦りがなかった
プレイドもう我慢できん
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:47.441ID:s5n9c41T0
>>306
確かに。
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:48.673ID:8MmFz6YB0
>>291
アンチどんだけ成功していては、大量にあるんかこいつ
依頼人を待たせたお詫びであげてないの
じゃあ次もジェイクだけど
どこで見れる?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:49.488ID:3haj2owaa
3タテされてしまい
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかった
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:51.869ID:eihFc44b0
運動で痩せるか太るかで
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:54.428ID:nbAVIZsI0
>>18
ガチで戦力構想から外れてそう
それはたぶん
性的な嗜好で見たいだけど
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:54.925ID:/8WA3dcLa
下がっただけでお前・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないの
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:56.720ID:I3JzouMjd
>>246
新規IP展開→乱発してるだけだもんの釣りだの
奇形カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じだ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:56.742ID:m4Q7izhG0
>>151
あんなに燃えてるのは自分達で爆死させてサイトごとぶっこめよ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:57.110ID:eihFc44b0
>>653
ジジィだらけだから2~3日以上陽性でるとか意味分からん数字出してるもんな
0だから次の日死んだーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況