X



【朗報】ぷりっぷりの新鮮な子宮がいっぱいのロリコン御用達のスポ根漫画、アニメ化ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:27:47.517ID:8FPFbHgZ0
声優側としても初の主役アニメがいきなり降ってきたようなもんか
ウィンウィンだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:29:12.662ID:c87gHSD60
小学生は最高だな!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:33:13.623ID:FUSZsxk+F
まだ声優は発表されてないという恐怖

もし違ったら作者病んで連載終了もありえるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:43:56.245ID:0tFvqVDmF
プリンセスチュチュがやっと時代に追いついたんか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:47:23.160ID:8FPFbHgZ0
さすがにぶち込むだろ
これだけの熱意があるんだから内容に文句は言わなくても主役キャストだけは一歩も譲らなそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:50:19.453ID:A727DoV80
でも薫ちゃんの中の人そろそろロリ演技しんどくなってきてると思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:55:14.679ID:v7qBsNO90
アニメになると絵がショボくなるタイプじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 03:57:10.762ID:kqYH8iEB0
とりあえず一番左の黒い服着た子予約しとく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 04:34:34.893ID:AiBJxEYB0
行動化できるキモオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況