X



樹里と中学生のカーセックス完全版。今日も捜索。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:01:23.529ID:KP6AbTyS0
61分版のセリフ。

デブ少年「こわい」
ピーピー「ごめんね、さっき怖かったでしょ変なことして」

ピーピー「してもらっちゃいな」
たいしん「いれて、いいの?」
ピーピー「俺だって怖いもん。そのくらいの歳でしたんだし。彼女もあれだから。おいふみ、一回降りて」
樹里「人いる?」
ピーピー「大丈夫だから。彼乗っちゃいなよ。ふみ、どきなって、乗れないよ」


デブ少年「たいしんこっちこい(自動車の左側に来るよう促す)」
たいしん「いや」
樹里「なんで?たいしんいるとはずかしいの?」
デブ少年「だってやだ。はずかしいんだもん」
ピーピー「そうか俺が……」

ピーピー「ふみちんどう?きもちい?」
樹里「無言で頷く」

全裸になったデブ少年のちんちんに砂がついており、樹里がスプレーやタオルで
きれいにする。
ピーピー「そうか。ちんちん砂ついてると痛いかもな」
樹里「痛い?」
デブ少年「平気」

たいしんがセックスの現場に戻ってくる。
ピーピー「洗った?(人いた?とも聞こえる)」
たいしん「いや」
ピーピー「どこでもいいよ」
たいしん「ありがと」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:19:02.141ID:KP6AbTyS0
ピーピーのメールアドレスとかが分かれば、連絡取れるんだが。
消息不明になってるし。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:06.016ID:KP6AbTyS0
>>29
撮影時のオリジナル版があり、それを劣化編集させピーピーがにゃん2倶楽部に
投稿したのが61分版。
ネット上にはその61分版の断片しかアップされてない。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:22:33.700ID:KP6AbTyS0
ショタ2人の全裸確認した人いる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:41.339ID:KP6AbTyS0
誰か情報書いてよ。頼みます。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:28:16.121ID:VZFT6Dlc0
今月のlo買う?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:47.237ID:KP6AbTyS0
>>34
LOは基本買わない。
ショタが出てくるエロ漫画だけ単話購入してる。
今月は雪雨コンがショタ描いてくれたんでめっちゃ楽しみ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:35.753ID:3hKuzRVs0
マジレスすると児ポだからまともなところにはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:53.768ID:KP6AbTyS0
>>36
表向きのサイトにもオニオンサイトにもないね。
手段としては、樹里とピーピーどちらかか貰うか。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:42:39.053ID:3oJGoABq0
お前以上に詳しい奴はいるのだろうか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:09.826ID:KP6AbTyS0
>>38
いないね。僕が情報提供を求めても、僕が情報提供者にいつもなってる。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:24.485ID:KP6AbTyS0
>>38
樹里と連絡取れれば進展するんだが、今メンヘラ状態で連絡手段は
全部閉鎖してるらしい。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:10.051ID:FOOCp/0r0
これ20年ぐらい前の物じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況