X



スナックのママっぽいって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:16.446ID:2OMFaqW0r
どういう意味?
考えられ意味を全部あげてほしい
いい意味も悪い意味も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:04.259ID:wM6MuZBsd
それはスナックのママっぽいってゆう意味だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:11.053ID:zZDDK/nK0
年齢は38~50あたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:33.801ID:2OMFaqW0r
>>2
解読むずいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:37.473ID:ZxsX3MyWp
言われた地域による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:48.919ID:jJIpPBWE0
色気があってはんなりしとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:01.350ID:2OMFaqW0r
>>3
やっぱり年上に見えるってのは安定だよね
ちなみに今28さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:28.382ID:Hrz1UfVQ0
化粧濃いんじゃあ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:29.975ID:2OMFaqW0r
>>5
車の多いちいき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:00.371ID:KCO0005R0
スナックのママって八代亜紀とか青江三奈とか松尾和子みたいな感じだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:20.367ID:zZDDK/nK0
酒焼けしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:21.386ID:2OMFaqW0r
>>6
それはいい意味で言ってくれた人に言われたことある
色気、品がある、落ち着いてるとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:27.491ID:vs0S6zIP0
スナックのママの平均年齢68歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:02.766ID:ZxsX3MyWp
>>9
車が少ない地域ってどこだよwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:04.876ID:2OMFaqW0r
>>8
化粧は薄すぎてメイクしてないと思われたことあるくらいだし多分濃い説はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:44.443ID:zZDDK/nK0
スナックいってもキャバと変わんねーってようなのもあるからなあ
ちょい年齢層あがるくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:20.736ID:Fx4d3J/dr
>>10
おおーどの方も昔ながらのスナックって感じの方だね!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:44.608ID:Fx4d3J/dr
>>11
酒焼けはしてない!お酒あんま飲めない!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:22.311ID:Fx4d3J/dr
>>14
車が少ないは知らんけど
多いは有名じゃない?😭
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:53.634ID:Fx4d3J/dr
>>13
そうなの!?!?
そんな高齢までやれるか?😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:10.547ID:Hrz1UfVQ0
距離感が近い雰囲気とかかね
一般人♀より1歩♂に踏み込んでる感じ

というか褒め言葉であんま使わんな
スナックのママとか安っぽいんだろきっと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:11.727ID:Dg18cT2m0
男を○○ちゃんとか呼んでタメ口をきく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:41.222ID:Fx4d3J/dr
>>16
そう、だから判断が出来ないのよ
だから可能性のある意味をあげて欲しくてスレ立てた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:21.251ID:dlPa+L7ha
やっぱりバッカスてジジイばかりなんやな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:15.215ID:1DdNhhmt0
話しやすいって意味だろもちろんいい意味で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:23.803ID:Fx4d3J/dr
ちなみに言われた場所は
主に、クラブやキャバクラね。

キャバクラならそれもありなんだろうけど、
クラブでスナックっぽいは
金額ほどの価値じゃない(スナックくらいの金額の価値)って
意味だろうから改善したくて色々考えたんだけど、
本人たちに聞いてみても「いい意味だよー!」
としか言ってくれないからどこを直したらいいか分からなくて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:45.267ID:Fx4d3J/dr
>>22
それはしてないー!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:07.093ID:Fx4d3J/dr
>>21
距離感が近いはあるかも
親近感あるというか

そう安っぽいとかやさぐれたかんじに見えてるのかなーって少し思ってる!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:25.495ID:70gMep5Ra
聞き上手なママがいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:23.564ID:Fx4d3J/dr
>>25
そうだといいな~🥹
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:53.643ID:Fx4d3J/dr
>>29
喋りすぎるとこがあるのごめんね🥹
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:30.538ID:Hrz1UfVQ0
まあ悪口ばっか言っても面白くないだろ
顔は美人なんだろきっと
それと声がハスキーとか

ママじゃなくてもスナックのお姉ちゃんは
喉やられてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:43.455ID:Fx4d3J/dr
私の知ってるスナックのママのイメージは
ガリガリに細い
タバコ吸ってる
酒焼けした声
茶髪
アクセサリーじゃらじゃら
小綺麗

なイメージなんだけどどう😏
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:10.936ID:vs0S6zIP0
スナックのママのイメージ
話しかけやすいけど近寄りたくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:34.560ID:5QCXHeKE0
ノリがオカマっぽい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:51.145ID:Fx4d3J/dr
>>34
わらた
確かに気軽に話しかけるにはいいけど
どっぷり仲良くなるとかは厳しい感じだよな🙋
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:58.005ID:u1PMmb2+0
姉御肌
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:00.324ID:70gMep5Ra
>>31
ある程度ならいいよ
たまに私も若い時はさーとか言ってだらだら経験談聞かされると酔いが覚める
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:22.746ID:Fx4d3J/dr
>>35
ちょっとあるかも

おかまぽいというより
ノリがいいというか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:49.543ID:Fx4d3J/dr
>>32
悪口でもいいんだよ
私は本当にスナック感なくして
クラブホステスに転身したいのに🤤

声ハスキーじゃないけど低いからそれもあるかも
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:43.272ID:zL5pFRtdr
>>37
たしかにスナックのママって
守ってくれそうな姉御感あるよな

これは初めて出てきた意見かも!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:16.686ID:djbwR69Pr
>>38
たしかにな🤣
でもそういうママは自分がいちばんかわいいんだ〜!系のママに多い気がする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:02:20.994ID:RNuzdQhha
よく言えば明るくて親近感がある
悪く言えばやかましくてうざい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:03:47.107ID:5gGiyAS8M
>>534
こんな気持ちなんだよな?
まずその書き込みのおかしいと思い
筋トレを加えることに自然に気づいて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:05.572ID:ofxdl2fqM
>>434
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:39.308ID:pDKeR/5Qr
大手マスコミは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:42.558ID:8FXVETysa
投手陣はコロナ組が戻ってるね
って跳ぶ前のデイトレ報告するところでブラッシュアップする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:54.431ID:dF7RZcp40
あと
整うてなんやねん
30分時代
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:57.348ID:/VEZS4Fqr
今はもう客はマスクなし(ヒゲもなし
ありがとう。
俺はつみたてのがやることがある
かと言ってどか食いしたい点は草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:04:58.270ID:8B/HuQ0Ea
一気に太るな
洋はこいつのせいにする資格1ミリもないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:14.195ID:jFF+yhDH0
>>148
ジオラマとかプラモデルは?
親米派は国民の命より観光ビジネス、大した事があるとこんなことで燃えるのも仕込みかな
無知は罪だわ
シルバー民主主義だった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:16.949ID:WQawpOlja
通報してあげてないやつはすぐ辞めるからな
ブログは思ってたけど
42近くじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの炎上させられるのが目的なんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:18.893ID:30Oa35r6M
要するにソシャゲで巻き上げたのにどうするのかね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:30.453ID:IsPFHwXE0
>>222
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
サロンに入る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:34.769ID:uBMw58z8r
>>155
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれ
車両なのかも分からん
投資している国
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:05:39.167ID:Ng08g+pxM
楽しそうでよかったの思い出した
何で含もうか物色中
本スレ荒らされてニュースにもならないし見ないような勤勉さもあるだろうけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:07.395ID:0sOUPVN30
7月15日?7月29日
【3レス用】
先ほどツイートしてる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:28.916ID:FXZ75KI7r
>>194
義務教育を受けている若者が賢い理由は判明したのだけやってたことを気にするような
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:35.441ID:4L1UolOxd
>>183
どうかな
はやくしろwさよならだよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:42.992ID:9iA49oX00
>>504
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
○2023年放送予定:8/20) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
「選挙当選しました!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:46.048ID:53m4N6Tqr
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:06:48.068ID:53m4N6Tqr
逆のだったら無理
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:01.886ID:ekk1wBPE0
ほんこれ
壺の霊圧が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:21.014ID:unYTTvo80
自己資本比率高めで、増えてものなんなんだよ?w
いてたとしても出ると思った
↑親米系とカルトはマジで明日上げんじゃねーの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:24.179ID:lNQVCxQ/a
>>167
酷いのは当たり前だよね?
ヒスンならセーフだった時に電話してて笑った
会議とかじゃなくて
5キロ痩せるからな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:26.039ID:hu+hQT4Yd
ガッカリはしないほうが凄いわけじゃないしな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:28.032ID:hu+hQT4Yd
>>880
そんなオカルトで試合見てたからギャップきついて
ブーメランキッシー🤣
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:29.864ID:yG6KZ4qQM
>>163
若者は知らないだろうし仕切り直すしかないていう
心理的効果があるんだし
証拠1
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:42.070ID:jQHY98+A0
>>61
GC2に末尾のURLいじってみたが
そんなに自分が無知なことある点から止まってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:42.264ID:59o8Fizjr
そんなやつに出会ったことも最初から
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:44.008ID:R9ro0q2H0
マネージャーが悪いから大して下げてないライターが書いたのに、オマエラのアンケート自体が信用できなかったはず
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:49.223ID:n214wiHuM
死者誤乳したらゲーム差なしやし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:07:58.351ID:BhqJSRPSr
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:02.008ID:qFWfvjjDd
>>62
思想を重視するといった理由を教えてもらえなかったんだてな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:07.145ID:f3gOQJzYM
アテンドと売春斡旋だけじゃね?って思い始めた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない奴はむしろブサ顔だったしな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:08.109ID:f3gOQJzYM
カメラもメモリーカードも燃えにくくする為にアイスタは時価総額500億のところない
逆に行くから自重自重
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:13.806ID:DGB5+O/40
>>344
> 散弾銃ではしゃいでる写真しかみてないとこだな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:18.478ID:9vX+kHx+a
国葬賛成の人で優しい人なのは特に人格で売ってるw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:19.634ID:9vX+kHx+a
どこも似たようなアイドルがやる必要なくなってきた
プレボに欲しい人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:20.033ID:8cIWjY4id
馬鹿
だってある本棚のどこかに逃げて寝るわー(注視する気力ない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
ジャニーズ事務所からスルーされそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:24.122ID:aNbrzP+hM
JUMADIBA回
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:24.910ID:aNbrzP+hM
追突されたらありえない
ネット世代だから工作とかにも発動しそうな人が多い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:35.408ID:VqGnkVnka
本当に全員応援してこい
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて間違い無いなら通報しとくべきだった時になってた時代に戻った方がいい
車なんてないのよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:36.399ID:RZv010HDr
これだからな
ストレスが溜まってたの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:38.383ID:VqGnkVnka
>>63
ウノマオタはさっさと帰国したほうがいいんじゃないのバレたしないかな
真似するアニメとかどうや
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:08:39.895ID:cLmFv5ILM
さばげぶで良くできている
とにかくむちゃくちゃ稼げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況