X



ヤベェ家の警報ボタン押しちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:55:15.223ID:ehE+lsIg0
棚から砂糖の袋取ってたら肘が警報ボタン?みたいなのに当たって
警察から電話かかってきた
家には俺以外3人住んでる
やべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:55:45.435ID:ehE+lsIg0
警察が家に来る
俺は慌てて部屋に避難した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:56:27.696ID:ehE+lsIg0
うおっ家の人が電話に気づき始めた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:56:45.835ID:mgDBSdNza
警察は来ないよ来るなら消防か管理会社かそこが雇ってる警備かが来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:56:51.018ID:ehE+lsIg0
リビングに警報ボタンあるんだけど
俺がいた痕跡は全て消した
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります垢版2023/05/17(水) 23:57:19.078ID:UnyLBYoB0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:57:24.789ID:FVXr+GZK0
セコムなら分かるけど警察官が来ることは無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:57:45.154ID:ehE+lsIg0
>>4 電話かかってきたんや
俺の部屋のドアの隣で家の人が電話してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:58:02.430ID:5LZ5HwiA0
何でヤベェ家の警告ボタンがお前の部屋にあんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:58:02.785ID:ehE+lsIg0
ボタンの名前非常用だってさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:58:37.188ID:ehE+lsIg0
>>9俺の部屋じゃなくて
部屋から8m離れたリビングね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:58:46.811ID:ehE+lsIg0
家がざわついてる
ヤバイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:59:29.998ID:ehE+lsIg0
あと30秒部屋に避難するのが遅ければ俺が押した事がバレていた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/17(水) 23:59:36.016ID:FPFupujy0
正直に話せよ~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:01:30.436ID:wPBx4eTk0
>>14 俺が非常用ボタンに当たった直後電話かかった
誰からの電話かは不明
俺は慌ててコップと砂糖を片づけて部屋に避難
家の人2人が電話に気づいて今電話中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:02:13.599ID:wPBx4eTk0
寝たフリした方がいいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:02:33.079ID:3VJyBi7E0
8mとか不自然に具体的だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:03:19.766ID:Un+O2TNA0
設定ガバガバ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:03:29.956ID:+Fx+LIhy0
やべえ家ってヤクザかと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:03:39.045ID:wPBx4eTk0
>>17 10年住んでたらなんとなく分かる気がしてる
というか歯磨きしてないまま寝るの嫌なんやが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:04:16.028ID:wPBx4eTk0
>>18 設定ちゃうわ ほんまやし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:04:44.652ID:+DP8PYik0
察してると思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:05:10.706ID:wPBx4eTk0
俺が犯人なのバレてるの?
バレてたら明日が怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:05:29.943ID:MpA4BNMj0
巣に帰ろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:06:14.446ID:UyYtAkau0
即座に電話とって素直に謝ると言う最善手がすでに封じられてるの草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:06:28.447ID:Weslg8ZF0
押したことを隠す意味がわかんないんだけど
中学生くらいならわからんでもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:06:53.703ID:wPBx4eTk0
俺が小学生の頃 親もが当てちゃったけど
その後警察っぽい人と電話して
「今のは体がボタンに当たってしまっただけです」
って言って話が終わったんだけど

電話の取り方分からんまま部屋に逃げてきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:07:10.141ID:+Fx+LIhy0
泥棒が立てたスレ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:07:29.795ID:P5z4ldLY0
天井裏の住人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:08:23.461ID:wPBx4eTk0
>>25 電話外したけど 内線とか外線とかよく分からんかった
>>26うちの家の人こえーもん
年齢は中学生と近いが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:09:25.883ID:wPBx4eTk0
>>28
>>29
俺が泥棒なら全員家の外に出た時だけ侵入するから
3人が寝てる状態で入らないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:09:39.044ID:+DP8PYik0
>>28
なに怖い話?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:10:40.046ID:wPBx4eTk0
まだ家の人が電話続けてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:11:18.626ID:LJLeajoT0
お前は家の人ではないんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:12:36.467ID:wPBx4eTk0
今更言うのアレだけど
非常用ボタン押した直後に
誰もいない時に外出する時かける暗証番号
つけて、外してを行なってしまっている

突然物が倒れて偶然ぶつかったじゃなくて
人の手で押されたボタンって事が既にバレてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:12:58.928ID:UyYtAkau0
次の手は間違えて触れちゃったごめんって謝るのが最善だったろww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:14:13.723ID:wPBx4eTk0
>>36 電話すぐに取れたら良かったけど
どうやって出るのか分からんくて5秒くらい手にとって
電話戻してすぐ隠れることにした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:14:29.580ID:wPBx4eTk0
家の外から人の声聞こえるんだだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:14:39.272ID:wPBx4eTk0
逮捕されるかもしれん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:15:09.076ID:wPBx4eTk0
マズイ 誰か家の前に来てる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:15:39.579ID:wPBx4eTk0
こんな所で人生終了か!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:16:26.172ID:ULtbSG4Mp
コイツ何言ってるのか本気で意味わからん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:18:00.079ID:UyYtAkau0
はよ謝ってこいやww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:18:14.217ID:wPBx4eTk0
>>42 間違えて非常用ボタン押す

電話かかってくる、焦る、部屋に逃げる

今ここ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:18:43.307ID:wPBx4eTk0
寝たフリで通るか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:20:59.134ID:igEG4bgsH
お前が近所を全裸で奇声を上げながら走り回って事件を生み出すという最終手段がまだあるじゃないか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:21:17.084ID:UyYtAkau0
>>45
不安抱えたまま布団に入るよりさっさと謝って気持ちよく寝た方が良くない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/18(木) 00:34:26.098ID:BFc3Sr2O0
糖質か?
病院行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況