X



横浜市民だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:29.801ID:VGeec5a00
可能な限り答えるよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:36.338ID:sYygd9v80
>>121可愛いな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:57.493ID:sYygd9v80
>>122秘密
学生とだけ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:39.920ID:9mrOR2E8a
>>123
めっちゃ可愛いのよ
名前知らんよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:02.424ID:sYygd9v80
>>125知らないなー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:57.485ID:9mrOR2E8a
>>126
齋藤飛鳥って聞いてもわからないかな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:15.703ID:sYygd9v80
>>127分からないなー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:23.006ID:kq9H+9nH0
横浜愛してる?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:06.372ID:EbgPW7qx0
今の学生さんは市内だとどこで遊ぶの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:25.085ID:sYygd9v80
>>129もちろん
自分の地元だからね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:31.723ID:+AVa7qh3a
おまえあのガイジか今斎藤飛鳥ちゃんでやってるのか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:36.455ID:sYygd9v80
>>130住んでる地域によるかな
友達から聞く限りだと北の方に住んでる人はセンター北とか川崎とか
南に住んでる人は上大岡
瀬谷とかの西の方に住んでる人は町田とか海老名とか
それ以外だったらみんな横浜かな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:03.102ID:sYygd9v80
答えるよー
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:56.893ID:sYygd9v80
カムカム
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:12.328ID:sYygd9v80
>>133市内だったなすまん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:27.403ID:sYygd9v80
全然来ねぇ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:13.503ID:sYygd9v80
来ないので落ちます
質問してくれてありがとう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 01:32:23.612ID:eKUcZ+Dc0
上永谷が来ましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況