X



お前ら御大層なゲーミングPC持ってて何かあそんでるわけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:41.909ID:3x8jZjr60
エルデンリング飽きちゃったよ
次なにやろう
オフラインで楽しめるやつがいいな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:24.704ID:3x8jZjr60
>>58
たまにゴキがワラワラ出るのやめてほしいわ
死体に群がってたりドアの下からゾロゾロ来るのまじキモい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:53.403ID:GF73ZFHB0
>>59
VR環境あるならAlyxは外せないな
FPS嫌いでもあれだけはやっといた方がいいらしい

俺はVRで遊ぶ場所がないので無理でした😭
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:50.582ID:SIbQRvDs0
オフゲーなんてさっさと次へ渡り歩くもんだろ
たしかにエルデンはかなりやったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況