X



300万円の超セレブでハイソなおバイク買ったったwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:21.794ID:cTp917Rg0
>>48
確かにこれならパニガーレの方がいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:26.641ID:I5Rk1nz90
>>51
Uberでもやって金稼げば?
バカなお前達でもそれくらいならギリ出来るだろ



いや…無理か…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:59.444ID:U/xwgwoD0
>>1
まーたコイツかよ
こいつバイク持ってないどころか無免許だからみんな騙されるなよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:21.786ID:2tLcYphs0
連日うるせーなーと思いつつこのレベルだからにちゃんにしか居場所がねーんだなと思ってる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:59.968ID:KDWpfLLF0
車は軽自動車?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:19:16.859ID:rUAAVmEd0
300でセレブ気分になれるのか
バイクって貧乏人の乗り物なんだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:22.057ID:HRBbebUf0
セレブいうならM1000RR買えよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:34.660ID:KDWpfLLF0
どんなバイクを見てもセレブ、と思うことはないなー
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:46.156ID:QdfDrR6D0
VIPに立つ単発バイクスレってなんでキチガイなんだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:54.701ID:c0TZYxW60
セレブ言うならミリオンダラーハーレー買えよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:42.011ID:KZGJZHi50
バイクって諸費用そんな安いの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 22:38:16.014ID:V3aFFDm/0
現金一括ってワイルドだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:01:52.617ID:ZzbscZjgd
>>1
いい色買ったな、おめでとう
道ですれ違ったらピースしとくわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:35.549ID:Kgtrwe9tp
vipperライダーの大半が中型乗りってことがよくわかるスレ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:31.866ID:ZzbscZjgd
>>67
スレも空気もぽかぽかだなー(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況