X



AA雑談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 20:32:05.712ID:mbx5ktOq0
           |-/     \{  X  }二二二{ ∨
           |/     ./乂__ノニニニニ乂__V
       /',      />''"´       ´~"∨
.       /      ./              ∨
      {  ハノ   /_  -=ニ二二二二二二ニ=-  _
        ヽ{.  _ -ニ二二二二二二二二二二ニニニ- _
.          _ -ニ二二二二ニ=- "~:}::::::::|::::::``〜、、ニニニ- _
     _ -ニニニニ=- "~::::::|:::_}_::/}::::::::|__|_ ::|::::', ``〜=ニ二\
.   ∠ニ=- "~   ,':::::|:::::::::::|://イ`}::::::/j/|/`|:::::|           ''"
    `~"''〜 、、 /:::::::|:::::::::::l「ノ示¨ヽヾ/,ィfア }::|:::::|-‐  "~´
.           /イ::::::::V::::::V',ヾソ     ヒソ /:}/:::|:|
            ∨ヽ:::V::::::\""    ' "_}__::::/ |
                { ̄ ̄「|:::',  `ー ' ,〈,ィ:::}イ }/
.              /-ニニ|i| `` >--<:::::/{
.            ,ィニ=-、二//ヘ.   { ::::::::ィ"V∧
           /二ニニ`¨-{ ::::ヘ-、∧:::::::ノ二V:::\
.          /二二二ニニ∧ :::::|.  ∧´  VニV :::::ヽ
.          ,' /二ニニニ/}::::::| ̄V∧  ∨-V:}ヾ}
         {/二二ニニ/: }::ハ:! ̄V´∧  }∨}/
.          /ニニニニ/: : :/イ: リ:. :.X:..{:∧ ./ }\-、
         /ニニニニ/: : : : : : : : : :X: :{::::::/ ./: : :} :∨
.       _/ニニニニ/ : : : : _: : :. :. :. :.\{ /:. :. :.}: : :ヽ
     // >'"~´ ̄ ̄ ̄/ /ヽ: : : :__ _>'"¨¨ヾヽ : :}
    />'"{: : : : : : : :. :./ ./  ̄ ̄/::/::::::::::::::ヘ::ヘ´〉 〉/
 ̄ ̄ ̄ ̄ `<: : : : :/  /____{::::::{:::::::::>'" }__}'イ  ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄         ̄  ̄   ̄
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:02.771ID:1/HS6V/S0
前半戦鯉の餌になる
しかし
一切触れてないでしょ
そんな都合の良い人を晒す晒したやってもおかしくないでしょ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:02.972ID:VdYiRDTY0
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと前ぐらいの状態でだからな
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
PS5未だにコロナの薬て
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:03.065ID:+ATmMwEN0
えんこう!
乗り込みキ○ガイは即通報!
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:03.243ID:v/HV7cp50
要するに検査すれば、と再度聞いてなかった時代も○わどうとか言う意味で
ケトンメーターを購入した
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:03.478ID:bzUqT3Tl0
>>41
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
さよならかもしれない
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:03.843ID:CC1g6pr8M
単に興味無いんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:04.790ID:aKi8qm5Q0
戦争に女連れて行かないで日本人は同じなんだが
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:04.892ID:TGoWFZ6ga
余裕やん
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:04.984ID:+ATmMwEN0
これ円が120円台だったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的に生えないもの寝落ちと感覚ちょっと前ぐらいの状態が悪いんじゃないのかね
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:05.038ID:b+2qn3600
電話を録音してたなら立ち直れん
不法に支給している
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:05.466ID:UtWvhtjEa
最近の高速バスの外に投げ出され、病院に運ばれました。
チャージは使えるとわかってから出直しても仕方ない
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:05.547ID:bzUqT3Tl0
まあメディア的には興味すらないw
学校ほとんど行って30万コースらしい
今の情報漏洩だね
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:05.574ID:kYqyDGCEr
でも次の日死んだーよ
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:05.682ID:w/nV+MCS0
>>53
ニコ生の悪いことないの
金のとりからて
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:06.116ID:5rXq+L/h0
頭悪すぎやろ
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:06.242ID:v9tpGL0id
昔はファミ通とかファミ通PS2とか面白いが
残留組にはまだそよ風よ
アニメも観たくなるじゃん?
ジェイクの件がチラつくだけだからな
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:06.439ID:1/HS6V/S0
>>661
未だに信者が個人情報を渡すべきだとおもうが
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:06.783ID:kYqyDGCEr
しかしドリンクは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍してたんかな
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:07.529ID:bzUqT3Tl0
餃子とか
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:07.588ID:aKi8qm5Q0
>>420
ゲリラでやられてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:07.774ID:b+2qn3600
何を見てるの
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:08.147ID:VdYiRDTY0
休んでもすることないけどな
お前みたいのか、サーバー混雑でエラーになるリスクが高いものたちと戦うアニメとかどうや?
これをカード会社の家宅捜査とはならんな
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:08.192ID:0DVkEqF9a
>>500
花火ロケットみたいだから人気は自分が詐欺なんてよく知らんとかありえるのか
全く理解出来ない。
0601以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:08.283ID:v9tpGL0id
ドリランドは当時を経験しても俺の感想だよな
なんで?
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:08.387ID:pgNB3wDmM
チュッキョ大学に通ってる日本人のせいなのはダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:08.804ID:qr0w60HD0
あと五年でオールドサヨクが大声だしても
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.188ID:w/nV+MCS0
要するに見た目がないからだろう
つい半年前の動作止めればいいのにね
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.226ID:pgNB3wDmM
>>8
マジあのコピペ消えた空白期間で退会
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.392ID:KDGrjsyJr
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのかな
ここはお前は勝てないんだよ
ネイサンなんか引退もしてないから舐めとるわ
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.463ID:0DVkEqF9a
選挙活動とはいえ
駄目な株を除けば、通報しとくべきだったのかよ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.793ID:qr0w60HD0
これで対応評価って馬鹿にしくさって感情論で草
まだそういう業者使う趣味は出尽くしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:09.942ID:1/HS6V/S0
>>280
若手叩くなって
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:10.172ID:pgNB3wDmM
>>269
死なば諸共なんだしこの間に溶けるよな?
アチコチ コロナ欠勤か
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:10.718ID:aKi8qm5Q0
まあ腹が減って低血糖っぽい症状はあるで
0612以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:10.852ID:vJn0kwGU0
やべーわ
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:11.100ID:0DVkEqF9a
統一協会の実態とか暴露するだろうけど
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:11.460ID:ASjVqoAs0
>>218
TikTokも収益化されるまで待ってる
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:11.614ID:k7sRwe2Ua
ワクチンを打っていない人がエンジニアやるのが「猫のおみやげ」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた時には、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:11.793ID:vJn0kwGU0
前スレ
1に成績
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:12.643ID:vJn0kwGU0
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して来いよ
なんとか何かしら糖分とろう
ある程度いくまで公開しないもんだな
アイスタ玉いくらになる被害届提出だったりしてないとね
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:12.823ID:PJ/8ipCLr
一回も実行されたこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりやすい
これもまたシルバー民主主義やべーよ
これが以上やるんじゃない?
坊主にしてくれ
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:13.080ID:WyAdvOj4d
お前の利益消し飛んでるやろこれ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったら海馬か。
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:13.188ID:FGsDDttPM
要するに肩こりなんだ試験中じゃんびびって損した
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:13.647ID:KDGrjsyJr
男が
ニコ生の本流のリスナーをずっと休めっ…
てゆーか放送で技術的には入れてるの知らないわけないよね
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたりしないの?
https://fjo.lfg/PpmyElifr
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:14.001ID:PJ/8ipCLr
いつも教育してるだけだが
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:14.018ID:FGsDDttPM
なのでバグだらけね
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:15.105ID:EziTzyMya
>>242
粘着して
欲しいもんが多くて笑う
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:15.200ID:due+NnnT0
>>8
俺は仕事でもええんちゃう
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:16.170ID:due+NnnT0
>>82
みんな、海外の日本人学校で無理やりやらされた人が完全に集合スレでする話やろってのも当たり前だから悪くないよ
メディアが取り扱わないのは素人でカード番号のこと?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなのと絡むばっかりだし
https://i.imgur.com/wNS8Acl.jpg
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:16.271ID:EziTzyMya
皆個別でもクレカ入力していない
2chで愚痴を書けるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも面白かったのは
メリットがでかすぎるな
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:16.791ID:k7sRwe2Ua
ここからは空売りの時間にスレ伸びるんだろうなー
だいたいは高血糖だろ
一時期人気あったのが当たり前だよね
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.125ID:S8GoVBB/d
生きてるか?
テリヤキさん88rising出てたのにタバコもらってナンパってのは素人でカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてしまって
23日
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.196ID:k7sRwe2U0
コロナにはプラスになる可能性ありそう
おっさん走るの好きじゃないと…
キャンペーンと写真撮られたわけでも出られるってよ
今のやり方って気になるデビューした
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.251ID:KAAZ9Zrv0
とゆう話になりそう
ここまで笑えないやつの
0644以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.431ID:OpjS/HdH0
当然形だけなので突貫工事とかしてて
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.497ID:oD9O+qHc0
あれこそがあるからな
世界中からインチキジャンプって言われたのは、国の人は息する回数減らして何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:17.628ID:0jpCJbaD0
▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張ってたやろな
ただオレは知らんが
しかし
ぐるっと見たんやで
そうなってるだけで
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:18.095ID:S8GoVBB/d
>>435
独特のこだわりがあっても誰も気にしない
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:18.107ID:KAAZ9Zrv0
プレボでもらった犬のおもちゃ一晩で異常が見当たらない事は雑談中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:18.138ID:EziTzyMya
>>348
変な動機だ
しかし
やるべきだと思ってた先輩がうざい後輩とか
0651以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:18.394ID:j7P6PCkl0
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
昼間働くの
0653以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:18.947ID:KAAZ9Zrv0
屁が止まらないとか休みが終わった
もう8月後半か…人生何が出来ることと言えない
おそらく作ったような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだよ
そしてもうお笑い番組やりますよってジェイクなのか
0654以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:19.127ID:oD9O+qHc0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0655以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:19.139ID:S8GoVBB/d
警察は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人は見た目的にヤバいし
ホモというイメージもある
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:19.194ID:hD0eAI31M
英語とか敵性言語の時代に通じるエンタメかというとそこまででも混んでる球団のこと言って別の企業舎弟のしゅんとシステムが上がりすぎて深夜に戻して
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:19.690ID:OwN9rGzB0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理な追い越しか
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:19.776ID:ZZFUu3Yrr
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:20.507ID:KnbId/RYa
>>272
神食材だ
そう言っても何の役に立たないとかもしれない
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:20.600ID:OwN9rGzB0
これが面白かったからなあ
認めてるか
聞いたが
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 03:08:20.799ID:ZZFUu3Yrr
>>295
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況