X



本人確認書類が無いからマイナンバーカードが欲しいのに本人確認書類が無いとマイナンバーカード受け取れないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:44.395ID:k5epHhgp0
意味わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:47.897ID:TAEgXvhg0
保険証じゃだめなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:53.005ID:fzUeSZQzr
保険証と年金手帳持ってけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:22.033ID:n0ganTQU0
原付の免許でも取れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:27.431ID:k5epHhgp0
保険証しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:51.341ID:835RebQFa
かーちゃん保険証で出来たぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:01.214ID:Rh4bcbxw0
マイナポータルサイトに必要な本人確認書類書いてあるじゃん
読めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:29.537ID:fzUeSZQzr
年金手帳あるだろ
社員証か学生証、障害者手帳でもいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:31.718ID:k5epHhgp0
>>7
読んだ上で無いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:42.949ID:ruz424ht0
禁治産者は親の付き添いで行けよ、窓口が迷惑する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:23.298ID:835RebQFa
こういう頑固な人なんなのかね?
他人の言う事信じられないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況