X



バタフライエフェクトを分かりやすく説明したやつ優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:26.470ID:A8m5azr70
VIPPERにできるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 11:59:50.235ID:Ic7ySoLh0
風が吹くと桶屋が儲かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:12.997ID:kwZSrNVp0
🦋✨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:21.564ID:9cBJYRqXd
元の話が一番わかり易い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:33.518ID:Y7fAzbJ3a
ピタゴラスイッチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:41.519ID:Ap8Wb48Z0
炭酸を飲むと骨が溶ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:00:50.690ID:AcgCWNgDa
大谷すごい俺すごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:17.608ID:u973TXTBM
>>2
意味ちげえぞガイジ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:39.245ID:q6GcVboHd
カオス理論
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:01:44.353ID:hEWi6IrE0
VIPに糞スレを立てるといろんなサイトにまとめられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:02:51.601ID:ZofgS0R8M
竜巻を起こせるぐらい強く羽ばたく 長所がいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:04.321ID:COGxfB8WM
まず関わるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:41.912ID:A8m5azr70
お前らバカすぎじゃねwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:03:57.313ID:Rszj64ora
短くまとめるのはくそむずいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:03.653ID:udRxlQmu0
映画見たけどさ
バタフライエフェクトって、全然関係ない事柄が大きな出来事になるって意味じゃん
映画は結果が予測できるような原因があるって感じだから
チョウチョの羽ばたきが竜巻を作るみたいな感じだと思わなかったなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:11.169ID:5XcjPRkw0
この世は貝がみてる夢🐚
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:49.372ID:hEWi6IrE0
>>15
映画ならサウンドオブサンダーって糞映画がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:04:54.153ID:ITb62xQd0
蝶が羽ばたいたら北京で竜巻になるだっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:14.641ID:Nk0FenfZ0
例えばこのスレを立てたことで最悪>>1が死ぬってこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:05:21.028ID:COGxfB8WM
>>15
全然ちがうけど?w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:06:26.050ID:432d9VCWM
>>13
スレ主か無知無教養でレスへの反応が無いから糞スレのくせに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:03.116ID:HXi0tyzO0
カオスを越えて終末が近づく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 12:07:40.593ID:QzmC0Gh+0
天気予報めっちゃ外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況