X



日経平均30000円超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:49.153ID:S5NtqAUjr
30000万円超えたねビックリだねアメリカデフォルト関係ないのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:41:21.076ID:S5NtqAUjr
ぼくのイオン株が300%超えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:16.832ID:ZcX/ZXQz0
業績が上がってるわけじゃないのに株価が上がる理由はマジで考えた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:20.131ID:zPXUDwUqd
ぼくのピクセラさん何で上がらないの;;;;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:42:58.830ID:XyeSpS4Ua
ほな印旛買うで~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:43:32.106ID:8Su2sO+ed
だから円安は株上がるって教えただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 10:44:35.804ID:ZcX/ZXQz0
>>8
円安だから上がってるんじゃないんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況