X



VIPでプリコネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (オッペケ Srf7-5ZQg)
垢版 |
2023/05/17(水) 09:10:51.032ID:qEhJk79Er
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-BC8I)
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:53.804ID:T1EESvRo0
世界崩壊寸前に説明してる暇なくねえ?
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cbcf-gTJl)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:07:12.436ID:hMmAIeUq0
>>850
無能な働き者だよな

無能な怠け者の方が余計なことしないから被害が少ないが無能な働き者は場を掻き乱す
ご都合主義でストーリー的にはうまくいってるけどやってる事は笑えないレベルでやばい

まるで2011年の震災の際に福島原発への視察を強行した菅総理大臣レベル

※菅総理がきてしまったせいで気象条件が揃っているのにベントすることができず最終的に1号炉で水素爆発が起きてしまった
それが原因で東京から来た電源車による電源復旧も水素爆発によりケーブルが台無しになりさらに状況が悪化して続く3号炉4号炉水素爆発に繋がり、今も続く2号炉からの放射能垂れ流す結果になった
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1bcf-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:56.993ID:UlaUSSAe0
ミサキっちのおまたくんくん
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:44:53.964ID:DBxTlCFc0
ここどこ?異世界?ユースティアナ陛下助けて!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0317-zQBi)
垢版 |
2023/05/23(火) 02:57:23.455ID:PjD3iuTs0
ランドソルならレイプが挨拶なんだと言いつつ鏡華ちゃん犯せばいいのか
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-yHic)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:46:09.703ID:zqMJK8Qd0
あれはパッチクレープ食べてなかったとかじゃね
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp03-Ojdl)
垢版 |
2023/05/23(火) 03:58:20.337ID:Vud5XcdRp
👸「今皆さんに現実世界のことを話すのは急だと思うんです!」

👸「緊急事態です!何も説明できなかったけど全国民一斉送還します!」
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mJyV)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:38:28.621ID:3mv7lij90
ふふふふふ~んふふふふ~ん
やっぴ~ふふふふふふふふふ~ん
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mJyV)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:38:46.808ID:3mv7lij90
なっぴー な
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-mJyV)
垢版 |
2023/05/23(火) 04:47:34.096ID:h4aQ+6Gd0
ミサキっちレイプするよ!おまた開いて!
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de6e-C1+R)
垢版 |
2023/05/23(火) 05:57:42.904ID:Nt+Tfl/z0
👻は会社も仕事もないから年中無休で保守するの〜🍮
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cb3a-SwK+)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:17:22.692ID:celRCv7j0
ミヤコは何故死んだのか
彼女の過去が明らかになる
2023年夏公開 MIAYAKO
👻『ミヤコのストラップもらえるの』 
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caab-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:20:55.998ID:496d6/yq0
じげだそクリアできました🌞
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-E1tJ)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:19.535ID:FD5wKVGo0
プレイの専用っていつの間に決まったの
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:57:44.197ID:omRL0kND0
おとといだ😌
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-xVHy)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:23.221ID:pZpfp7Ph0
ミヤコくたばれ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:09.845ID:omRL0kND0
昇天ファックでアクメ成仏しろ😬
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 676e-6SPL)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:52.027ID:XPr9rz6G0
おはようペコさん
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-hvGE)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:14:48.231ID:M4QsBg0Sa
ビカラちゃんおはようの妊活しようね
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ecf-kDrr)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:09:30.976ID:VNTsV+tU0
>>834
聖母サレン
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de6e-C1+R)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:05:18.977ID:Nt+Tfl/z0
👻がスレ保守したからプリンよこすの〜🍮
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:06:13.728ID:omRL0kND0
おいはぎじゃないけど会社から打電してるわ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-QpcD)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:23:49.986ID:++Ss8el6a
この世のプリンを消滅させてミヤコの泣きじゃくる面拝みたい
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fde-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:47:43.450ID:OvfK76By0
無理では?をムイミと間違えたのかオットーを処刑で許す
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-L4nG)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:25.563ID:gokm3zTSd
ママ張るね
https://i.imgur.com/7bJHgFR.jpg
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp03-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 10:53:42.040ID:r4mMEeTbp
佐々木ママ…可憐だ…
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d31e-9CPO)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:00:12.602ID:lHYzr8Dz0
ノウェムママなんだよなぁ
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 634c-moPU)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:08:15.753ID:MeAFN6YL0
ムミィ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de28-+STG)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:31:48.895ID:kytShoCp0
>>885
うちの娘の写真を拡散するのは止めてくれないか?
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM86-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:49:56.226ID:XKKx3wg3M
水着ってほぼ裸なのにおんなのひとはずかしくないのかな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 069d-1HXT)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:53:23.527ID:vzAE0DEH0
それは二次性徴始まってない女児じゃないとまずバレると思う
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcf-xVHy)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:00:07.625ID:UlaUSSAe0
壁専用壊れだね
こりゃ強い
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp03-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:49.341ID:TGaRSaRvp
塩強化やなこれは
スフィア溜めため
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:07.310ID:Ffy5da1d0
ムイミの本名は園上矛依未(そのうえむいみ)
そ「のうえむ」いみから取ってノウェム
ノウェムはラテン語で9、オクトーはラテン語で8
ムイミは七冠の能力の原体だから
オクトーと供に関連する名前になってる可能性が高い
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b6d-dJlx)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:25:20.884ID:HDb7SSz30
ラテン語でオクトーが8ノウェムが9
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-mJyV)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:52.254ID:ZuluRYSid
>>899
でも、カレンダーだとオクトーバーは10月でノーヴェンバーは11月じゃん
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b6d-dJlx)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:41.800ID:HDb7SSz30
>>901
たしか3月が年はじめだったことが由来だったと思う
詳しくは偉い人に聞いて
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM86-VQKU)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:41:50.922ID:Zsh7qX6UM
急に知的なレスをするな
おっぱいの話をしてろ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b33a-FIIW)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:34.540ID:Ffy5da1d0
>>901
英語での月名 October は、ラテン語表記に同じで、
これはラテン語で「第8の」という意味の octo の語に由来している。
紀元前46年まで使われていたローマ暦では、
一般的な暦の3月が年始であり、3月から数えて8番目という意味である[3]。んだぞ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-mJyV)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:21.152ID:ZuluRYSid
なんで3月が年はじめなんだよ
中途半端すぎだろ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6b6d-dJlx)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:31.835ID:HDb7SSz30
日本だって学期はじめは4月だろ
3月が暦のはじめでもおかしくはないはずだ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF82-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:37.185ID:udO4x+JfF
1月だろ何言うてんだ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワイーワ2W FF82-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:18.182ID:udO4x+JfF
オクトーは8月オクトパスつまりタコから由来の名前だ
オクトーの剣捌きはまさにタコのようなうごきだったろ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp03-ECuS)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:34.909ID:F/tKwBUjp
でもタコ八郎はタコなのに溺死したよな?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:13:44.538ID:omRL0kND0
宅八郎
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:33:37.490ID:FXEdDlOhp
https://i.imgur.com/UP4tovX.jpg
レイ様は巨乳
0914
垢版 |
2023/05/23(火) 15:10:48.525
キャラのフリした3次女にもモテないニートばっかだろ
俺は遠慮する
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ecf-kDrr)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:56.142ID:VNTsV+tU0
冴えない岸くんの育てかた
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1bcf-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:18:00.925ID:UlaUSSAe0
https://i.imgur.com/0sxYGzB.jpg
魔法どこ?(´・ω・`)
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr03-0FqN)
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:16.273ID:hlxLEudJr
>>869
同時上映のとなりのコッコロのが面白かった
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM56-1HXT)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:03:50.620ID:WhIKvHfXM
最近ミミちゃんの身体乗っ取ったから君らを騙してお小遣い貰えるね
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:09:08.372ID:zI52lJ6Ip
ミツキがミサトさんの声でガンダムのパチスロCMやってる
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW de28-+STG)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:17:37.663ID:kytShoCp0
>>920
身体がミミちゃんなら中身おっさんでもいいゾ
ガッツリ注いでやる
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ca75-IGyw)
垢版 |
2023/05/23(火) 16:38:59.566ID:omRL0kND0
逆でもいい🙂
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp03-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:01:24.426ID:blSN1uRap
シェフィの身体にゼーン入れて犯す
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-X/yI)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:45.328ID:1q9fCucWa
シェフィの下半身だけでもいいよ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp03-O85+)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:43.132ID:bWPCLGPnp
らんちのアカリ背面駅弁モーション付きクソ抜ける
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-ZJwj)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:25:57.095ID:45FJZuPd0
わかりんこ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d31e-9CPO)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:38:02.039ID:lHYzr8Dz0
tsは抜けない
ユキくんはtsじゃないから抜ける
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-ZJwj)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:09.372ID:45FJZuPd0
ホマレが騎士くんラブ勢なのって意外だったよな
ストレートに好意伝えててびびった
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-a5bG)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:31:38.294ID:dsaKF6OH0
岸君を男性として意識してないプリコネキャラって晶くらいだろ?
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 67fd-UgiX)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:43:25.196ID:+ZcAn8yF0
ババゴンは露骨にOKサイン出しまくって岸くん側から手を出させようとしてるのが卑しくて好き
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 639e-xVHy)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:46.069ID:pZpfp7Ph0
ネネカは鼻で笑うけど
高校生の時分にプリコネの大人メンツから迫られて正気を保てる訳がない
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d373-bakq)
垢版 |
2023/05/23(火) 18:47:55.177ID:ayedOzNd0
年下の恋敵に敵意むき出しなの抜ける
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c631-owa4)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:02:02.175ID:0F/0/2xi0
ババゴンはもう遊びじゃねえんだよ!遊んでいられる歳じゃねえんだよっ!!!
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ca95-x4l7)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:13:19.017ID:bs7ljmao0
更年期ってやつかな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-moPU)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:26.788ID:AqB5xXy3a
ホマレちゃんのデカケツ思いっきり腰打ちつけて種付けしてぇ…
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd8a-a6rd)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:24:33.206ID:6OACiH0Xd
普通にあんなエロイ身体したお姉さんに言い寄られたらついて行くよね
しかも衣食住と三大欲求みたしてくれるって言ってるし
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 676e-a6rd)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:25:29.754ID:XPr9rz6G0
早くホマレ(サマー)出して欲しい
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9ecf-xE32)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:27:44.983ID:VNTsV+tU0
ババゴン
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa2f-UgiX)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:13.347ID:Uoz9vP13a
崩壊に巻き込まれたババゴンと陛下は赤ちゃん化して再登場してくれ
岸くんとキャルちゃんが引き取ってそれぞれ幸せに暮らすんだ
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb3a-83KN)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:41.340ID:DBxTlCFc0
ロリゴンvs女装ショタ陛下vsカリザ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-ZJwj)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:56:56.831ID:45FJZuPd0
おいしそうなショ・タ♥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況