X



なんで日本人はデモしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:38.698ID:88YfgZ+n0
異常だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:00.870ID:Vx84roEB0
やってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:01.514ID:0/L181uo0
してるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:28.006ID:sOvMAYJN0
してないじゃん!!!うそつき!!!!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:18.840ID:kfSKjvIo0
まあでも赤軍あたりが変な方向でやりすぎたせいでデモみたいな活動が萎縮せざるをえなくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:46.338ID:+hdc7sgW0
この前東電の前でしてたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:04.160ID:sOvMAYJN0
なんもしないから値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり値上がり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:25.259ID:XX/4lgIU0
バカパヨみたいに思われそうで恥ずかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:33.846ID:8MGJlkyvd
東京住んでて時間があったらやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:36.519ID:cz5sEy2md
デモ日本には四季があるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:40.096ID:a/RzxCxsd
不許可
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:31.258ID:z8l7+tuS0
国会の前で東大女子学生が死亡したんでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:31.938ID:lwJz4Xkn0
フランスや韓国はしっかりとデモで民意を政治に伝えてるのにな
日本は遅れてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:42.463ID:iP/rVtA80
でも周りに迷惑かなって
でもなんか言うほど騒ぐことかなって
でも恥ずかしいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:07.044ID:Qu2gaXP/0
デモ以前に誰も選挙に行ってないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況