X



最近さFF14でタンク職やってんだけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:10:43.899ID:u+HKnhk80
なんかオンラインゲームも仕事と一緒でなんかなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:13:42.431ID:iP/rVtA80
タンクは奴隷だからなwwwwwwwwwwww
おらこっちが快適にプレイできるように進行しろwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:17:27.110ID:w+AtudNc0
息苦しいオンラインゲームぶっちぎりナンバーワンだろあれ
自キャラで着せ替えごっこ中心な楽しみかたしてる連中以外死んだ魚の目しながらプレイしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 04:18:39.687ID:iP/rVtA80
いうほど息苦しいかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
固定組んで高難易度やってる奴らくらいじゃねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況