X



家賃7万の洋菓子屋、仕込み開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:19.560ID:Wcj2C1Aw0
この糞みたいな時間に釣りする理由がないだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:09:23.373ID:EhSecTnG0
家帰ったからID変わったんだわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:53.576ID:EhSecTnG0
写真撮る時はIDと撮れば信じてもらえるんか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:11:59.320ID:I2SX3YaZp
>>83
クソみたいな生活サイクルならあり得るだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:12:33.877ID:z0iWJI7b0
>>85
気にしない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:13:24.757ID:Rh4bcbxw0
>>85
オーブンとかミキサーとか家庭にはない機械とかうpすれば信じてもらえるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:14:14.191ID:EhSecTnG0
つーかあんな写真どうやって探してくんの
普通もうちょっと美味しそうに撮るだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:14:17.288ID:ODaYu4jD0
こんなクソみたいな時間に洋菓子屋の釣りスレっておもしろい
意味わからんくて笑いが止まらん
釣るにしても方向性違うだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:17:24.028ID:EhSecTnG0
>>88
なるほどなー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:19:15.296ID:Rh4bcbxw0
まぁそんなの持ってないお菓子作りが趣味のただのおっさんなんだけどねお前は…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:19:25.753ID:EhSecTnG0
今日はいくら売れるかね
3万は売りたいな
おやすみなさい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:22:18.531ID:EhSecTnG0
>>94
一眠りする
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:28.659ID:qEDRx4Uid
ずっとVIPにいるのにわけわからん新参に嘘つきよばわりしててわろす
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:23:46.717ID:qEDRx4Uid
頑張ってるんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:28:11.601ID:HQ4UTr0C0
ここまで全員新参
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:28:52.698ID:x8CZ6JG9M
新宿古着屋ワタナベまだまだ発狂中ダイバクショウ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:29:47.097ID:Rh4bcbxw0
>>98
ごめん

そうだよな… それが彼の唯一の楽しみなのに奪っちゃ駄目だよな…
タルトとか作るの結構手間だし大変なのに頑張って作って写真用意してウキウキでスレ建てしているのにそれを踏みにじっちゃ可哀想だよな…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:29:48.286ID:zdXDbsU70
人参な
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 05:50:57.480ID:hcdrtoRI0
>>101
Twitterで拾った画像だから手間なんかない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:00:45.897ID:3odXfl3U0
拾い画像ですしね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:02:25.439ID:Rh4bcbxw0
拾い画なのかよ…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 06:31:33.271ID:4tQCQUDZ0
マジ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:22:11.889ID:nwJYHoYh0
ケーキ屋今日も頑張れー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:50.418ID:vKV9+qRVp
>>98
そうやってレスした人のせいにするのは良くないと思うがな

今回は騙そうとしてるんだから>>1が悪い
ネタでやってるのをマジレスで潰すのとは訳が違う
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:59.797ID:ablCmynv0
まだ残ってたか
ガンガン焼いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況