X



田舎に生まれた人って休みは何してるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:36.597ID:G0mhG91AM
例えば岐阜とか奈良とか岡山って自然の中に木造建ててるような地域は干物屋しか無いじゃん

深夜も何もすることないけど寝るの?
フクロウの声と葉がこすれる音しかしないんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:55.889ID:WvYViVWz0
夜這いとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:05.728ID:+S8nCi6N0
セックスくらいしかやる事無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:15.019ID:NE94ZEzc0
セックス
0005ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:26.935ID:G0mhG91AM
夜這いって、じいさんとチー牛しかいないでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:46:28.590ID:wRVj1Luy0
セックスできないチー牛は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況