X



ヘロインって良いらしいけどなんでお前らやらないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:37:36.809ID:mXuHrZEI0
その快感は『オーガズムの数万倍の快感を伴う射精を全身の隅々の細胞で行っているような』『人間の経験しうるあらゆる状態の中で、ほかの如何なるものをもってしても得られない最高の状態』などと表現される。
常態の人間が一生のうちに体感し得る全ての「快感」の合計を上回る快感を瞬時に得ることに等しいと云われるその快楽度の強さ、そしてそこから生ずる至福感は、しばしば「約束された安堵」などと表現されてきた。

昔wikiに書いてあったけど消された一文
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:39:09.914ID:9vVdeNKH0
ヘロヘロしちゃうよ😵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:42:46.116ID:FFo+kFqG0
切れ目がキツくて幻覚とか凄いみたいだぞ
知り合いのジャンキーがパクられたあと留置場にタイの王子様が来てくれて、警察と銃撃戦繰り広げて救出してくれたけど気がついたらまだ檻の中だった言ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:15.524ID:mXuHrZEI0
努力して気持ちよくなる必要ある?
資産何億もあるような成功した人間でもハマって身を滅ぼすくらい良いんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:44:01.409ID:Itb6EL900
ヘロインは麻薬の王様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 01:45:44.507ID:ihWstQC7d
大麻とかLSDまででいいよ
それ以上は日常生活ひいては人生に支障をきたす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況