X



お前らってなんで貯金すんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:07.249ID:I5Rk1nz90
爺ならまだわかる

20代で貯金する奴ってバカだろ

俺は1200万円借金して楽しんでるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:33.905ID:fNQFlbua0
楽死んでるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:46:49.056ID:I5Rk1nz90
20代のうちは勉強なり経験なり趣味なりに全ての金を注ぎ込んで借金しまくるべきだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:13.480ID:9BzW+8v40
アラフォーだけど貯金してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:39.093ID:BnirmCTpd
>>3
ギャンブルに全部ぶっこんでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:40.541ID:5q/9bUDz0
毎日5円玉貯金してる
死ぬまでに1億くらい貯まるかなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:48:50.373ID:I5Rk1nz90
因みに1200万円の他に親からも500万円別で借りてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:27.039ID:SEhs9MVU0
去年新卒で160万貯金したわ
普通に質素に生活してたら貯まったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:53.592ID:I5Rk1nz90
>>6
なに?そうあって欲しいって言う嫉妬から来る願望?

俺は学生の頃パチンコで3万円買って以来ギャンブルは一切やってない
興味もねえし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:09.797ID:e+/k/sLD0
どうせ使わず死ぬよな
でも欲しい物なくてさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:50:47.731ID:I5Rk1nz90
>>9
ざっこ

質素に暮らしてたったそれだけか
30代になりゃ数ヶ月で貯まるっつうのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:18.862ID:PMmu5kRo0
まともなローンなら別にいいんじゃね
俺も車もっと早く買えばよかったと思ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:51:59.308ID:I5Rk1nz90
正直俺は貧乏生活して雀の涙の貯金するやつよりギャンブルで借金してる奴のが全然格上だと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:36.833ID:yGDWQvR00
どこで1200万も借りたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:52:59.242ID:lL19E1yo0
老後のために今我慢するってわけわからん価値観だよな
そんなの老人が若者を踏み台にする社会構図の肯定だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:53:22.950ID:3kRj4Bqz0
ある程度好き放題やって余ったら貯金になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:09.464ID:I5Rk1nz90
因みに貯金は当然0
何にも困らない

困るって奴は困る妄想をしてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:54:15.334ID:BnirmCTpd
深夜にこんなスレ立てて煽りに必死な所でリアルを察するわ
具体的に何に投資してるかもかけないようだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:07.228ID:I5Rk1nz90
>>17
好き放題やって金が余るなんてよっぽど度量の狭いしょぼい人間なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:55:25.519ID:I5Rk1nz90
>>19
投資なんてしてないが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:56:02.315ID:yGDWQvR00
どこで1200万借りたん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:13.285ID:BnirmCTpd
>>21
勉強なり体験なりに投資したんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:57:16.483ID:kMJkRN180
嘘なんだろうなどうせ
本当ならかなり興味深い人間だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/17(水) 00:58:09.356ID:BnirmCTpd
>>25
借金し過ぎておかしくなったやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況