X



同人ゲーム作ってるんだが総プレイ時間はどれくらいがいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:31.572ID:OZuJ8zpzd
長すぎない方がいいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:23:59.402ID:EJ+kfH/u0
えっちなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:24:05.494ID:aBAHBQjQ0
実況して貰えるように10時間にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:42.468ID:5U8SYDdi0
エロなら5時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:51.826ID:OZuJ8zpzd
周回プレイを前提としたゲームにしようと思ってる
攻略情報なしでプレイして誰でも通常エンドをクリア出来る簡単難易度
攻略情報ありでプレイして詰み要素なしでちょっとやり込んだら真エンド行ける程度の難易度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:00.509ID:OZuJ8zpzd
>>2
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:19.792ID:OZuJ8zpzd
>>3
実況して欲しい
10時間以上?未満?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:20.271ID:ZfBnghRQ0
やる前から総時間とか気にしねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:36.432ID:OZuJ8zpzd
>>4
結構短いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:36.539ID:VAImlNEgr
じっくりやって5~7時間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:26:53.689ID:OZuJ8zpzd
>>10
7時間くらいで全クリ出来るくらいがいいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:29.633ID:3viFCHC20
価格にもよる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:33.882ID:d8atF31b0
どっちでも良いけど短い方が飽きっぽい人にも嬉しいし作る側も嬉しい
周回要素あるとボリューム的にも嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:27:46.418ID:OZuJ8zpzd
実況プレイして欲しいなあ
人気Vtuberとか取り上げてくれたら人気出るでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:28:10.662ID:EJ+kfH/u0
えっちなのならあんまり長いと飽きられるんじゃない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:07.467ID:IznjPDS10
エロにしろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:55.421ID:OZuJ8zpzd
>>13
通常エンドは短く1~2時間くらいがいいかなあと思ってる
周回特典も後々に入れたいなあとは思ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:30:31.317ID:OZuJ8zpzd
>>15
彼氏曰く私の絵は抜けないから大丈夫
ちょっとエッチなのがあるだけのゲームでガッツリ抜くものでは無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:31:17.803ID:Wht/8ZmEa
とりあえず絵をあげなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:21.481ID:XZG4tgEY0
周回でちょっとずつストーリー変わっていくやつにしよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:33:27.513ID:M3//cSfSM
開始5分で最初のエロ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:46.354ID:OZuJ8zpzd
>>21
何周もしないと真エンドに行けないやつ嫌いだもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 20:39:48.808ID:4XOcSotZ0
イメージ的にはNEEDY GIRL OVERDOSEか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況