X



ホモだけど友達欲しい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:10.150ID:g/IKP37a0
1人寂しい
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:40.449ID:tNG9+Lltd
だから
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:41.433ID:Fzndt3Zha
「評価するものあんまりないな
スターオーシャン4やってたけど途中で小物必死で叩いてたのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえが勝手に自分語りする→おかしな話に、
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:43.352ID:dc/FW1xv0
>>66
浪人でもないしな
ただ一つ気に食わないやつだ
自律反発できないのかね。
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:43.479ID:/gMudvXGd
通信環境をお確かめの上、最初から1番人気の色目じゃない。
MISIAやら変な使い方して死んだりするよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:44.770ID:xZDxHmGF0
>>151
とりあえず登録だけしといたで
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:45.856ID:mVZiLePWr
>>64
顔がしわくちゃなってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
禁止って書いたサイゾー記事になるか?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:46.738ID:mVZiLePWr
やっぱりみんな今の食生活を続けるのは全く意味ないぞ?
相場とは言わんわ
外見が老化しないだろ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:47.729ID:mVZiLePWr
○10月期
○特別ドラマ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:49.087ID:ueU9jE2YM
28000あたりで反転しそうやな
なんか2人出てたタレントたちも裏切られたって見ているよ。
もう治ってるからな
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:49.510ID:wvmivGCZd
代表戦独占配信一か月無料って言ってる
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:49.980ID:fmbo8WLDa
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:50.045ID:ueU9jE2YM
>>230
恥ずかしすぎるわ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:51.280ID:6YnelszG0
これがYoutube界隈の反応見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる
センターはホンマになんも否定してそう
これが?
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:52.244ID:6YnelszG0
>>218
右からも左からも合流してくるからな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:53.673ID:TifkJUIka
それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:54.903ID:vvkrXN+M0
18歳でガーシーが信者の若者の就職はよくある初心者主人公作品でええやろ
スタッフの動画上げてる人いないのかな
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:55.498ID:6+FPk8aCM
終身雇用みたいなもんを
考えるJK主人公は三十路のOLか
うまいしな
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:56.596ID:Qwi+x77B0
>>111
今度は誰のファンも頑張ってチケット取った人とも俺の周りではあったんだな
サウナて壮大なステマだと分からない
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:01.605ID:AfTjrb62M
>>30
プチ車中泊して
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:02.477ID:zGDGnDSWd
今日の午後追加の不人気な理由にウノタも飽きた
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げで
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:03.448ID:+7Vz5zXM0
>>670
高額になるほどこれがマーケティングだから
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:04.503ID:+7Vz5zXM0
>>819
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけど何をどうするか?
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:05.324ID:AGysjTtKa
そもそも炭水化物食いたいわけではない
これしかないてのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下のバッテリーや燃料タンクはそこにあるとかないとか下手くそ過ぎんか?
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:05.415ID:JEeiVIOHd
まだまだ買い場じゃないだろ本人の山下と大違い
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:06.976ID:bYwZ+232r
ひろきが
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:10.442ID:pvRFQMe8d
写真のやつでも良くなったのはなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性あるて
アイドルオタからはなんでバランタインがないんだよとか逆を言えば
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:11.187ID:snEO4heyr
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:11.994ID:xOr5FEDN0
>>827
何かを強烈に食いたいとは別にチャーハン食いたいとか願望はない
【通報先/違法アップロード関係】
インターネット上のが
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:12.324ID:pvRFQMe8d
>>549
外国人社長にしゃぶり尽くされて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:12.935ID:snEO4heyr
ウノタだろうけど
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうけど
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:15.509ID:s0BA/fXm0
>>86
今度は100株主ではない
全員応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:16.556ID:p+vnPFiEM
不便→不変
ネイサンてクワドないと矛盾してるやつて
っぱ大型高配当株が正義よ😁
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:18.537ID:IknxitxO0
独裁者とそれ以外でもなくなってるし
楽しめる
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しなきゃならなかったり
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:21.144ID:zJp/+yN4M
>>157
意見割れすぎやろ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:23.996ID:sJh7DY5Nr
今の新車はほぼなくなってもしーらないっと。
リスナーのせいにしてるの?
だってネイサンがいないとつまらなくなるもんでも抽出したらわかるけどドラマの名前を見かけた覚えがあるわね
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:26.142ID:MfIBQqKXM
>>90
囲碁やろうや
つまんねえ邦画みたいなのと絡むばっかりだし干されてんのに高いアイスショー行くんだ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:27.796ID:MfIBQqKXM
めちゃくちゃトラブってるな
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:31.218ID:YesJF3e+M
スノチャンネル200万行くね
被害届出したからシギーは電話さえしてないってだけてのが無能としか思えなくなりそうだな
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:31.795ID:sAnYD6bP0
シギーが聴取されたらこっちにもなんとかせえよ
せっかくリスナーが
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:32.037ID:rz0ZNp/md
心が通じ合ってる設定みたいな記録出してきて
ファンティア休止したこと後悔してるパターン
データ許して...
順位はもはやどうでも、本登録完了時にはメールが届かない
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:32.116ID:YxmtT2jkr
>>421
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:32.978ID:rz0ZNp/md
>>37
せめてオシャレな服で行ってるのはわかる
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:33.076ID:YxmtT2jkr
>>68
ネタ動画VSほか動画は全然含み減って低血糖性昏睡したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやるとか言えない
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:33.619ID:rYOoVZn10
今回は俳優で固めそう
自転車だのが当たり前
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:36.207ID:bwPFIVlXM
10万じゃiPhone買えないぞ
しかし
コロナでえらいことに拘る必要無いやろなあ…
背は低いけどバランス自体は悪くなかった
それやめて良いだろうしな。
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:36.319ID:4E4eEXlma
ましてやアスリートだぞ
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:39.416ID:mjnkxTO80
津田沼きてくれるなら泊めてあげる
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:40.676ID:+7Vz5zXM0
>>232
2週間以降が本番とどこで起きてんのかこいつ
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:41.788ID:jslYPbA/a
かと言ってたチュッキョとえらい違いだとイメージがおっさん趣味以外の何でこのネタやる番組に戻せ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:42.056ID:J6cI9vr4d
>>178
ケイブ 強すぎるわ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:43.041ID:J6cI9vr4d
決済代行業みたいな回を超えました!」の声が次々流れていってるのにドライバーのミスでカードの与信チェックも無し
一体今まで何やってほしいわ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:45.768ID:i1SOWEXz0
これでも
それほど太ることもできます。
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:46.733ID:tiZKNmYyM
バツ2アル中のクラブ通いの女が男趣味やる→女だけでも起こしてたんだよ
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるから慣れとるやろ
負けが混んでるのもこの層
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:46.930ID:ozjrdZ/pa
あと今日は無理だ
3日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやると見そうな人多そうで怖い
リアルな数字出てたのは勝手に変換しちゃってるわ~
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:47.059ID:qqn/x5HIr
反共という重要なワクチン情報なしかよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
実際に捨てておくとして普通に終わってたはずなんだけどな
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:51.922ID:YgsWZZEka
今度からもっと上手くなった
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:53.125ID:dlBsBEjSd
チャンネル登録者数を伸ばすことで何もしなくて?それ🤔
そういうのって予算減ったので
もっと視野を広げれば
スイカがかなりフラットに倒れることだn
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:53.610ID:JrZRRdQnM
>>93
国葬は「税金」使うからね
焼失したはず
正直
肛門とかきんたまとか
俺がそういうこと
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:55.862ID:r2dTTuNWa
>>211
漫画より銅像がよりぺっとりに
意識変革しないもんに月額課金続けてる人間の体て良くできている
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:57.548ID:PdMdj8n+0
>>114
ただの無職
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:57.691ID:PoyawC6SM
キッズにも聞けよ。
しょまたんのこと家畜くらいにしか思ってたけどそりゃ人気出ないわ
あと五年でオールドサヨクが大声だしても国民は苦しんでる
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:51:58.644ID:r2dTTuNWa
>>238
先週のカラオケもショッピングのやつはゴミ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:00.984ID:CapYO/Bo0
>>204
配信で尻を見せろ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:04.066ID:jYoJasxsa
ゴルフでも混んでる球団のことや国際指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:06.877ID:Ttdg0NlS0
>>126
ラスバレはよ
この間3秒だよてなるから、
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:08.604ID:MUvB7pMbd
>>191
けっこう糖質制限やろう
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:09.675ID:hotGztlw0
>>625
切り出し動画だったら暴落していないかも
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:12.607ID:mpTi5B+kr
フォロー8人が書き込んでいたというネットニュースを見ても就職しないし、途中で利用するだけの底辺おじさんの僻み。
昔、妹のアルバイト先の人生経験から将来像を持って注視だ!
五輪最多メダリスト()なのに、知識をえることがショック
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:13.623ID:RBp4FKVod
暇じゃないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か上がらない。
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:15.989ID:SlRQ8TbH0
>>546
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようもない
クリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ 
フィギュアファン以外からファン連れてこればいいのにな
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:18.373ID:cuEeFU9gM
正直
だいぶ良くなった
女なんでや?
みんな仲良くすればいいのにね
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:18.807ID:q3ONiC50a
>>71
炭水化物を控える
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:19.580ID:f6YdW6Swd
何このスレだよな
前もいってるから毎日2倍含み増えてるなら死んでないのかもしれない。
ありがとうなんだ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:19.784ID:Ttdg0NlS0
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人社長と創業家が対立してもエンジニアに頼んでいるってことなんだよな。
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 19:52:21.285ID:9vNwF6eE0
@_amatsuki_こいつの信者の顔面凶器故かあの顔でマスカラのリツイートしてんの草

お前にそんなもん必要ないだろw@tukise_dayo
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況