X



今から精神科に行く(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:04.354ID:zEW/5I1Y0
いくぞ~٩(ˊᗜˋ*)و
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:45.085ID:fsstG6o20
俺はさっき行ったわ
退院後一回目だから緊張した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:08:50.087ID:sy245f+wp
ハゲは精神科では治らないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:01.078ID:u4dnRmoMM
なんでテンション上がってんのw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:53.959ID:CJyH+McYd
行ってきたけど
あいかわらず医者がウザかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:09:59.923ID:SI2IjmQi0
薬何飲んでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:04.314ID:7AAvS4arM
そんなに楽しみなとこではなくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:10:48.213ID:PoLsL92B0
トリンテリックス貰ってきて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 15:11:42.485ID:aZ8OFnhi0
テンプレちゃんと覚えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況