X



今まで経験した仕事で一番キツかったのはバス運転手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:51.955ID:evg1Av3xM
土方
建築
引っ越し
コンビニ(昼)
警備員
交通整理
ティッシュ配り
食品配送
電気工事
長距離トラック

これだけ経験して一番楽そうなバス運転手が
実は一番キツかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:23.052
>>1
何で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:02.029ID:Cnzd3yBz0
バスの整備やってたけど観光も路線もウテシの待遇はエグかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:45.631ID:Ag8+GGFpa
肉体労働と接客業の悪いとこ取りだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:08.320
末尾えむじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:51.598ID:e+EAww5I0
バス運転手やるような奴はモテへんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:53.538ID:+Vp/1wTl0
安泰なイメージあったけど違うのか

西濃の路線は俺もやった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:20.059ID:e+EAww5I0
>>1
大学生?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:42.034ID:rd5T2s7k0
じゃあ楽なのは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:54.119ID:hmp1H6Eq0
職歴きついな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:08.985ID:e+EAww5I0
なんでパソコン仕事が一個もないねん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:23.579ID:HfINi82S0
性格終わってるの多いもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:30.577ID:evg1Av3xM
>>2


>>3
まじだから

>>4
それでも一部

>>6
ほんそれ

>>11
45才
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:31.007ID:sMvtgidzd
どこがどうキツいのかもかいてよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:28:55.429ID:WgVb2kxN0
配送が一番楽そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:29:39.418ID:v2XsQSAb0
眠気ヤバそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:08.090ID:LdCOtBBf0
ルート営業と自販機の補充
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況