X



ド平日の朝っぱらから酒呑んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:02.364ID:cMuZc9d/0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:14.896ID:cMuZc9d/0
麒麟特製ホワイトサワー9パーで開始!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:39.667ID:LwOzlAz20
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:37:48.784ID:/TbjrRM+0
都会に住んでた時は休みの日は良くやってた
寝起きの一杯目が美味いのなんの
今はもう出来んわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:38:43.584ID:cMuZc9d/0
>>3
いる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:39:26.062ID:60091Eq/a
手元の画像うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:39:32.469ID:cMuZc9d/0
>>4
体壊しちゃったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:39:59.836ID:cMuZc9d/0
>>6
画像は上げない主義なんだすまんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:03.910ID:8Wu5gBZor
俺が睡魔の中出勤してる時お前は酒を飲んでるのか
この世界は不平等だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:40:44.184ID:cMuZc9d/0
>>9
眠気が来てうらやましいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:41:26.872ID:/TbjrRM+0
>>7
田舎住いになったから移動には必ず車必要になったんだよね
日中に飲んでたらなんも出来なくなるから、そういう事は出来なくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:15.897ID:60091Eq/a
ニート?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:12.100ID:cMuZc9d/0
>>11
なるほどねー
朝呑みすると一日なんも動けなくなるからカー
そういう日を作ってみてもいいんじゃないのかなー
まあそうはいかないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:43:31.956ID:cMuZc9d/0
>>12
キミは何か呑んでるのかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:17.024ID:/iPWsxatr
ニートかよしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:49:24.288ID:cMuZc9d/0
>>15
キミは何か呑んでるのかい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:22.990ID:cMuZc9d/0
昨日はストロング系3本呑んだだけで少し気持ち悪くなった
そこまでピッチも早くなかったのに
これからは2本までを守ろう
肝臓に悪い薬も飲んでるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:51:41.526ID:cMuZc9d/0
朝呑みの猛者いないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:01.990ID:cMuZc9d/0
ド平日の朝っぱらから酒呑んでる猛者はいねえが~?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 07:57:04.700ID:cMuZc9d/0
今日の目標はゆるりと呑む
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:01:12.629ID:cMuZc9d/0
なんかもう既に暑いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:37.724ID:cMuZc9d/0
麒麟特製ホワイトサワー9パー完飲!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:53.845ID:cMuZc9d/0
ストゼロダブルレモン追加!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:02.061ID:cMuZc9d/0
>>24
片足突っ込んでるw
でも朝しか呑まないけどね
1日一回しか呑まないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:32:16.556ID:cMuZc9d/0
今のところゆっくりめに呑めてる
いいぞ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:36:48.202ID:i6Z3BMScd
いい感じに回ってきたか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:38:33.913ID:cMuZc9d/0
>>27
少しほろ酔いしてきたよー
いつもよりピッチ遅めだから酔いもそんなにだよー
でも昨日のダメージが回復しきってないからそこそこいい感じっちゃあいい感じだよー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:39:43.593ID:i6Z3BMScd
迎え酒かー
ストロング簡単に酔えるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:19.823ID:cMuZc9d/0
>>29
だねー
やっぱりゆっくり呑んでてもどうしてもピッチ早くなるからねー
まあそれ目当てで買ってるんだけどさw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:54.702ID:cMuZc9d/0
ストゼロダブルレモンは胃酸の味に近くてゲロを想起させてちょっと嫌だなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:10.081ID:VTz45Clr0
梅酒ソーダ割りにフライドポテトで飲んでるよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:17.036ID:cMuZc9d/0
>>32
カンパ~イ!
朝呑み猛者第一号!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:46.980ID:cMuZc9d/0
>>32
朝からフライドポテトという重めのアテとはやりますなー
こちらは朝飯食べた後に呑んでるからアテはなし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:10:37.557ID:kHZaThTH0
仕事終わって子供も学校に送ったー
かんぱーい!
一番搾り糖質ゼロでかんぱーい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:17:00.378ID:cMuZc9d/0
>>35
カンパ~イ!
送りおつー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:10.009ID:cMuZc9d/0
スズメがちゅんちゅん鳴いてるかわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:19:36.100ID:VTz45Clr0
>>34
かんぱ~い!
朝ごはんも兼ねてるからね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:14.649ID:cMuZc9d/0
今日は目標のゆっくり呑むを達成できた
でもこうなるともう一本いきたくなっちゃうねw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:15.591ID:kHZaThTH0
セブンで買ったメンチカツと玉ねぎサラダと濃い絹豆腐
それにファミマの咖哩担々麺食べながら飲んでる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 09:22:46.045ID:cMuZc9d/0
>>38
なーるほど
いい呑み方だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況