X



イラスト依頼したのに二年も滞納された件【警察通報済み】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:04.272ID:k7zb5Ihf0
>>99
つらい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:09.864ID:Cjtx2Q230
仕事なにしてるん?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:06.678ID:HSXM6jr/0
>>97
首あるで!!!!!!!!!!!!!!!
首なかったら死んでまうwwwwwwwwww
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:38.603ID:HSXM6jr/0
>>101
だっから言ったでしょう〜ん?wwwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:06.164ID:HSXM6jr/0
>>102
よく分からないが、これでいいのか?小説家。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:24.847ID:Cjtx2Q230
>>103
この首だと吊るしのスーツどころかセミオーダーも難しいだろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:17:00.039ID:Cjtx2Q230
>>105
あ、はい
無職ね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:02.559ID:7bysv8iua
お前なんjにも同じスレ立ててるだろそっちで死ねよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:17.522ID:HSXM6jr/0
無職や無い。楓君や。いじめられっ子や。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:21.780ID:Cjtx2Q230
趣味で小説書いてる無職じゃねーかw
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:13.126ID:HSXM6jr/0
ちげぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バズれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
パソコンつええぞ俺wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:27:18.397ID:HSXM6jr/0
レベル低いなぁ。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:05.268ID:HSXM6jr/0
>>112
ログ見てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぜってー事実だwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:14.502ID:HSXM6jr/0
あめんぼ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:03.682ID:9dAfn1dAd
>>81
多重人格ってやつ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:47:01.422ID:Ucog2uHmp
ただのレス乞食だろ
解散解散
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:14.404ID:HSXM6jr/0
乞食でももらえるもんなら貰っとくでーw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:00.911ID:HSXM6jr/0
人違いならええんやが、生憎そうでもあらへん。あらへんのは事実や。言うたぞ。分かったか?ぼげ。うんたい。小僧。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:41.743ID:URQDsNNA0
よくわからない人向け解説

>>1は依頼完了したつもりで支払いを完了していない
相手は>>1の事を「支離滅裂な言葉を話す謎の不審者」として無視している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況