X



上司「こんな簡単なこともできないの?」俺(でも俺はウマ娘のチャンミでプラチナ取ったんだよなあ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:54:32.343ID:83Ht+x9T0
上司「そんなんじゃ社会でやってけないよ?」

俺(全国で数千人レベルの偉業を成し遂げてるんだよなあ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:55:26.934ID:LrYZ2x180
プラチナってそんなものなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:56:29.561ID:O2BiOq7hd
上司「まだウマ娘なんてやってんの?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:56:59.000ID:MxFTDZnN0
社会でやっていけてないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:27.145ID:qd4VA6pga
俺は戦力100万でカヤも持ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:51.306ID:gEgb059n0
仕事とゲーム一緒にしてるし上司が正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:58.457ID:83Ht+x9T0
>>4
じゃあ聞くけど社会の定義ってなに?ゲームのコミュニティも一つの社会だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:30.143ID:0S7qtdtwr
で、それで飯食っていけんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:00:07.957ID:qd4VA6pga
>>8
お前というプレイヤーキャラを操作してるワールドの話だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:04.986ID:MxFTDZnN0
>>8
人が2人以上いたら社会だぞ
ゲームの社会ではやっていけても他の社会ではやっていけなかったってことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:18.218ID:a9BAidFG0
そうやって自分の存在価値をちゃんと持ってるのはいい事なんだよなぁ
なにも仕事だけが人生じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:44.670ID:MvSjMdEq0
上司「その情熱を仕事に活かさないの?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:03:49.133ID:olwqa07j0
いまだにウマ娘しててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:07:06.299ID:glHMU4pJ0
発達障害持ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:14:25.933ID:7jAg/TPE0
素晴らしい心掛けだとは思う
少なくとも自分のことを軽んじたりする奴よりは楽そうだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:17:44.581ID:AQBM2NoN0
ガイジアピやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況