X



ジュリーさん「ジャニーの性加害なんて知らなかった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:50:28.176ID:Y1O/uEWTa
無理あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:07.578ID:jSvELmTe0
壁際に寝返りうって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:28.970ID:BB7HHcWl0
父親の性癖なんて突っ込んで知ろうなんて思わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:29.430ID:4KU9D/pn0
出ていってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:51:30.886ID:31qc5Wp10
現場見てなきゃ知らんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:53:09.860ID:QkLneWh40
99.9999%確信していてもそれは推定に過ぎない
目撃していないのであれば知らないことに変わりはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:53:32.710ID:rzAX5vC90
知らなかったら仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:54:09.192ID:ulX+RdAT0
俺もジャニーズとエッチしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:55:03.874ID:T3nvSxt2M
ジュリーはアナル被害うけなかったんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:55:53.459ID:31qc5Wp10
>>8
両親が寝室にいて、「ちょっとやめてよまだたかしが起きてるでしょ」って小声で母親が言ってたのを聞いたことはある
当時俺6歳くらいだからなんもわからなかったが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:57:02.505ID:rUv0hb150
ケツ掘られたって知れ渡るのつらすんぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:57:25.770ID:86a3CMWw0
被害者「ジャニーさんはショタホモでジャニーズjr.を食ってる」

全国民「知ってた」

ジュリー「知らなかった」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/15(月) 02:59:10.979ID:Vkb2/HAb0
父親がショタの尻掘ってたとか嫌すぎるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:01.158ID:bpFEoFxE0
掘ってたって証言あるの?
チンポ吸いだけじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:00:44.063ID:5TUb4Njp0
これがホントのヤリ逃げ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:01:14.283ID:8lXgIkELr
証拠残ってない以上はやってましたなんて言わんよ
知ってましたなんて言ったら共犯扱いにまでなりかねんし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:16:26.627ID:oeZjMA/h0
ジャニーズの名前を捨てない限り一生つきまとう呪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:20:45.224ID:n14iAH8G0
ジャニー喜多川とジュリーは叔父と姪の関係だろ、父親じゃないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:35:59.393ID:/i87pfH/0
マスコミ「知らなかった!!」←これも無理あるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:42:11.022ID:2NCbddJ10
>>26
知りようがなくね

ジャニーの自宅を盗撮してないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況