X



タイヤ交換しなさすぎて繊維が見えてきてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:49.024ID:MwGrf2QT0
パァンってなるやつな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:54.148ID:ym2l4Jad0
ワイヤー、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:57.502ID:+8FEqoao0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:49.558ID:df3NqvGu0
給料未払いの会社に勤めている時の社用車がそんな感じだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:54.849ID:pHU5qN+vp
そこからが本番だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:58.844ID:UCxp8kD4p
お前の頭は地肌見えてるけどなwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:05.298ID:58kyaxgKd
あのワイヤーの殺傷能力高すぎるよな
手にブッ刺さりまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:29.311ID:OM131Lw4a
掘ればもう少し長持ちするぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:29.332ID:301mINoD0
それ車検通るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:41.096ID:bEq/5WJ70
繊維って言い方好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:03.463ID:p7Cv2z+l0
安いのなら5万とかで交換までしてくれるんだから新しいの買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:20.348ID:NavQvnNPa
フロントだけでも新しくして
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:35.091ID:p7Cv2z+l0
>>16
雨の日運転するなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:10.591ID:wlb3MvIFp
ローテーションでいける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:34.836ID:runn5gzr0
こわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:09.517ID:Bel6bVsF0
タイヤがツルツルのやつは99割で運転の仕方もヤバイ地雷
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:56.918ID:TKwE2qGr0
どんだけ貧乏なの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:00.107ID:s94C2s/+d
真ん中溝あるのに外側だけ減ってるのは空気圧足りてない証拠
管理できない奴はマジで運転しないで欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:35.412ID:ftVZEMtA0
単独で死ぬ分は勝手にすりゃいいが人に迷惑かけるからやめろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:22:31.227ID:662rY82/M
まだ助かる…まだ助かる…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:51.047ID:BQxTMMYvp
>>22
替える金くらいはあるけど休みの日に変えに行くのが面倒すぎてな

>>23
オイル交換ごとにディーラーで見てもらってるけど空気圧のこと言われた事ないよ

>>24
1年この仕事してるけど無事故無違反だからいける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:24:44.085ID:58kyaxgKd
別にパンクするだけで事故にはならんやろ
0028アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:14.851ID:0KymrtZJ0
軽の貨物っぽいな。一本はスペアがあるから、減ってる減ってる方と交換。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:24.762ID:TrjUqVDtd
ドリフトするとワイヤーから火花出てカッコいいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:25.639ID:u7PI4KTC0
コーナーで砂踏んだだけで逝きそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:26:48.062ID:jAP2lDBd0
バースト後に走行したらホイール歪んで今以上に金かかるのわかるのになんで変えないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:08.363ID:zxCAGJJga
他人に迷惑かける前に自首しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:23.823ID:Cp0ZRVBO0
プロボックスですね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:48.133ID:F+voAWNd0
破裂するまで使える
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:17.056ID:gdFlFeTV0
整備不良で違反だぞ
0041アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:29.890ID:0KymrtZJ0
>>33
タイヤってジャッキとレンチだけで交換できるかも?
アクティーバンってそこらじゅうで見かけるかも?
なんか、軽トラで新品タイヤをボロタイヤに変えられたって聞いたことがあるかも?
可能性の話かも。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:51.796ID:vPniHTiM0
ドリフト練習してた頃、リアタイヤがそんな感じになったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:25.618ID:NdgMHW78d
>>17
雨どころか晴れの日もダメだろ
いつバーストしてもおかしくない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:53.023ID:NdgMHW78d
>>27
バーストの瞬間、隣にバイクとかいたら死ぬぞ
軽のタイヤならそこまで殺傷力ないけど
転けさせる事くらい余裕だし

大型なんかは信号待ち中にバーストするだけで
隣にいたミニバンを一発廃車にした例もある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:33.593ID:k3yHL9gQ0
死ぬわよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:59:52.372ID:vPniHTiM0
>>49
マジ?
そんなに衝撃波が出るの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:32.859ID:vPniHTiM0
知らずに乗ってて怖いことしてたんだ
超ゆっくりだと安全かと思ってタイヤ屋まで交換してもらいに行ったけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:15.401ID:gw4keMBl0
おれも軽貨物やってるけどタイヤ半年も経たずにツルツルになる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:32:39.341ID:+NGOZ2Ipd
>>52
https://s.response.jp/article/2007/12/11/103056.html

大型特殊だと隣の車の中の人が負傷したりするレベル
タイヤの破裂は空気砲だよ、侮っちゃいけない
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況