X



ターミネーター2って昔の映画なのになんであんなに洗練されてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:33:03.431ID:/E8csbzka
すごい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:33:17.452ID:HAeAMaMe0
いうほどか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:34:30.170ID:5mReaSYn0
Guns
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:36:09.792ID:xjIsVo7T0
それは最新型だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:38:29.044ID:2qtNRTto0
>>2
ロシア語やんけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:39:34.841ID:kckOnDcX0
CGと特撮がいい感じに混じってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:03.852ID:D18nOpjX0
流石のガンズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:40:29.363ID:mcu1Jd/B0
当時のゲーセンあんなんだったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:45:45.838ID:mcu1Jd/B0
3は女性タイプで液体個体骨格のハイブリッドかー


スピーシーズやんけ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:47:35.951ID:D18nOpjX0
>>14
3が今までのものを叩き潰したんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:51:01.190ID:mcu1Jd/B0
歴史修正ができないのも当たり前といえば当たり前なのもなんともかんとも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:51:11.756ID:Pn37jbYza
マジでT2とジャッキーチェンのポリスストーリーは何百回観ても飽きない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:59:19.277ID:kq0KF+fsa
ロバートパトリックがハマり役だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況