X



エロ同人作家だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:35:52.924ID:am8dNQrz0
収入はちょっと秘密にしておきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:09.416ID:W811eUpk0
AI絵についてどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:38:59.862ID:am8dNQrz0
>>2
理想は人物だけ自分で描いて背景とか小物とかをAIが描いてくれることかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:39:27.337ID:TumstJUM0
歴何年?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:22.078ID:am8dNQrz0
>>4
15年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:40:28.544ID:W811eUpk0
二次創作に関してはどう考えてる?
著作権的な意味で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:10.273ID:ESJAxTZU0
女の子の目の変化について思うところを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:43:15.180ID:am8dNQrz0
>>6
二次創作ガイドラインとかちゃんと守ってれば別にいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:21.572ID:am8dNQrz0
>>7
タイプ別にその時代ごとの流行があるよね
俺は目力強いほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:28.403ID:TumstJUM0
>>5
先輩っすね

商業の仕事ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:22.084ID:am8dNQrz0
>>10
やったことないねー
どういう経緯なんだろうなアレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:52.808ID:W811eUpk0
1自体は版権絵の二次創作したことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:54.209ID:xTBhXvUSM
尊敬してる絵師とかいる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:47:55.483ID:am8dNQrz0
>>12
ないねオリジナルばっか
似せたり自分の絵柄でそのキャラクターだと理解してもらう技術が足りないから

>>13
尊敬とは違うけどムヒョロジの西先生楽しそうでいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:14.364ID:zC1LeIrx0
おっぱいめっちゃでっかく描くあの人か
RPG作るとか言ってなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:28.837ID:am8dNQrz0
>>15
なうで作ってんで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:51:43.091ID:W811eUpk0
えっハトマメさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況