X



今年ウクライナ戦争終わりそうじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:59.581ID:k3yHL9gQ0
クーデターでプーが殺されて安心かと思ったら核兵器使用を躊躇しないプーよりやばい政権が誕生するパターンが怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:10.744ID:uFLcz3BB0
>>27
銃の代わり枝持たされてた兵士かわいそうだったよね
合成かもしれんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:18.309ID:Prgh3PsJ0
ロシアが負けると想定した話だけど
末期なると後ろから撃たれないか?連邦脱却国から
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:21.293ID:+vZSzDqt0
>>27
ワグネル活躍するとプーチンの立場脅かすんでそりゃしゃーない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:13:25.243ID:ocl66ZjT0
「ウクライナが反撃!ロシア軍に大打撃!」

っていう記事でも中見てみるとウクライナが攻められていてちょっと反撃しただけだったりするからな
日本の戦時中もこんなんだったんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:05.987ID:CTM5pSou0
ロシア人の総動員でもかかったら守りきれるか怪しいけど
あんな北朝鮮式の洗脳国民は戦地で痛い目見て欲しいって気持ちもある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:37.997ID:k3yHL9gQ0
ウクライナ戦争で学んだことは、
結局どんな意見の人でも戦況ベースで話すってことだよな
やっぱり軍事力がないと話にならないのだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:22:51.625ID:CmtNu3pV0
結果が全て
結果を待とう
俺はチンチン勝利にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況