X



母「1週間後母の日だけど去年時計もらったし今年は何もなしでいいからね!」 ぼく「分かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:29:16.091ID:26RZ5sNF0
母「もしもし?明日だけど母の日だけどくれぐれも大丈夫だからね!?」

ぼく「分かったって」ガチャッ

まぁ今年はホールケーキ位にしとくかぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:31:04.918ID:393rBEMW0
良いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:31:26.239ID:wrrIxjRy0
するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:32:53.317ID:bscIvuRY0
まぁこう言われてても上げたくなるんだし
この関係は大事だよな
これでガチであげないとかはないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:33:46.643ID:26RZ5sNF0
>>3
今年父の誕生日でも似た様な事があって買っていったら軽めに父に怒られて凹んだわ
でも母だったら何言ってようが大体渡したら喜んでくれるしこっちも気楽にプレゼントできる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:36:35.542ID:26RZ5sNF0
父は「帰って来てくれるだけで十分だし去年の酒まだ大切に飲んでるから残ってる!」とか言い出すもんだから
母が「折角もらったのにそういう事言う???信じられんわ」とか怒ってた
そういう二人の姿見てあぁやっぱ親って良いなぁって感じたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:37:34.668ID:BGq9t9vxa
逆に親から服送られてきた事あるけど絶対着ないような奴だしタンスに締まって終わったわ
気持ちは有り難いけど捨てるのも嫌な感じだし邪魔になるだけだからマジで貰う側は迷惑
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:40:39.219ID:26RZ5sNF0
>>9
うちの妹も服をプレゼントしてくれるんだけどいっつもワンサイズ小さいんだよなぁ
腕が短いから欲を言えばLにして欲しい
でも今更「服のサイズだけど実はLなんだよねぇ!」とか言い出すキッカケがない
あまり会わないしサプライズでいつももらうから予防線張れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:42:30.439ID:26RZ5sNF0
>>11
それだけは無理だ残念ながら…
孫の顔どころか恋人も無理だろう…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/05/14(日) 00:46:21.217ID:ZBPYkYi60
>>10
最近鍛えててサイズアップしたんだよねとか言っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況