左ハンドルって高速乗れないし駐車券とれないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:23.251ID:i2HcS/ew0
なんかメリットあるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:55.519ID:SKsliZ3n0
今時ETCもついてないとかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:04.498ID:r4/7Y4DKr
ETC使わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:20.673ID:yFEby54Td
バックで入ればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:29.247ID:OEUxueRza
ETC知らないのマジ????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:11.032ID:ilK1pFJX0
宅八郎のアーム買え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:19.410ID:5VJR06Bk0
>>2>>3>>5
駐車場にETCなんてねーよwwwガイジwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:19.912ID:jG1TAr56p
マックとかのドライブスルーだけはどうするか気になるけど最近はコロナの影響で店員さんが外まで持ってきてくれたりするしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:43.245ID:iHlSAN1zd
>>7
天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:50.747ID:qfGBx6bxM
最寄り駅は両側に駐車券あるが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:13.685ID:OEUxueRza
>>8
どう考えてもスレタイの高速の部分に突っ込んでるじゃん
君の頭じゃ分からないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:24.745ID:pp8A6F6Z0
車のナンバーで記録されるから駐車券いらんしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:28.256ID:mOle4uGl0
田舎は知らないが街中の駐車場はほとんど左側もあるしマックはパークandゴー利用で持ってきてくれるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:18.132ID:2xxnoA1c0
外車は街中のショボいコインパーキングなんか利用しないし
外車が入り浸るようなところのパーキングは左ハンドルにも対応してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況