X



君は完璧で究極の艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:02.339ID:YhNDKXjw0
雨やんでるから今のうちにコンビニでお酒とツマミ買ってきてもらおう
ついでに好きなもの買ってきていいぞっつって浜風に行かせる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:42.825ID:RkbSkkk60
アマゾンギフトカードをありったけ買ってくる浜風
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:25.795ID:iO8f62Aw0
そろそろ晩酌切り上げますかね…
隼鷹レンジャーポーラお先に
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:38.834ID:rZsV4BzQ0
うーちゃんゲームの大会見るぞ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:52.042ID:vjTYGGXo0
そんなんで帰してもらえると思うな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:33.567ID:erP4pmVi0
ビール1杯が限界のクソ雑魚だけどポーラちゃんなんとかしてお持ち帰りしたい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:40.908ID:YhNDKXjw0
ポーラなら提督をちゃんと駅に捨てて帰ってくれるよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:20.572ID:RkbSkkk60
自分より酒の強い男と結婚するというポーラの謎の誓い
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:39.853ID:P8CJNxIg0
最近飲んでないから弱くなってるかもなあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:02.039ID:eysSozOL0
サラトガと
夜戦に突入
日曜日
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:21.638ID:eysSozOL0
サラトガもビール飲ませてくるしアイオワと飲みに行ってるけど強いんかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:15.066ID:sJpGSbKa0
もうこんな
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:30.283ID:Djy1kI9Ha
昨日は空きっ腹で呑んでも全然イケる
けど今日は同じはずなのにお腹いっぱいで飲めない…けど一回マーライオンになったら以降は平気て

つまりあれだ…トランザム!!(日付け変わって今日は日勤)
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:21.073ID:sJpGSbKa0
あとで麺食べよ
昨日我慢したから今日は許されるはず
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:07:36.914ID:eysSozOL0
眠くなる薬飲んだので今日は閉店です
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:48.980ID:3T6UZjJa0
TaffyIII随伴お疲れ様だね速吸ちゃん!
お布団でいちゃらぶご褒美えっちしようね…
https://i.imgur.com/a8ZGyuQ.jpg
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:47.542ID:WYjQgrYi0
肝臓はまぁいいんだよ?
もっぱら中性脂肪値がなぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:49.776ID:sJpGSbKa0
脂肪肝の提督ここで見たな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:19:49.014ID:U+lbACbV0
すぐに痩せる裏技知りたいです
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:54.729ID:vIU3uEm+0
死ぬ気で走るぴょん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:22.791ID:nisGPHoVa
簡単です!                                            まず初めに ボックス1の一番左上にポケモンがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています

適当でいいのでレポートを書くところまで進める。
「レポートを書き残した!」の表示が出た瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はソフトを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くレポートで↑をやってください。
これをやる前にレポートを書いていると失敗します。

ソフトを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル1の色違いボルケニオンがいます。
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:30:05.074ID:c/Rf0ubV0
鎮守府が爆発したらビックリして痩せると思うの(´⌒▽⌒`)
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:31:35.014ID:WE8qBdAdd
詐欺罪と器物損壊罪で訴えるぴょんッッ!!
覚悟の準備をしておくぴょんッ!!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:30.193ID:dcWgfbGM0
うーちゃんそろそろ寝ましょうね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:59.655ID:FCEaToIV0
まだまだ遊びはこれからぴょん!!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:37.209ID:vejfRqIB0
>>153
補給せねば
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:50.742ID:sJpGSbKa0
焼くのだけはできるようになったか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:34.656ID:c/Rf0ubV0
いまリットリオの台詞こんなんだったよなと念のためググってきたけど

もしかしておね鎮って真面目にギャグ漫画として面白い作品じゃないですか……?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:03.217ID:FCEaToIV0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______傾奇者_____)
        / / ノ i,ル / V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  へ ''''' ノハ .i  不味いと言うも情けと知れ
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  自分が料理ベタと気付かず
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ 不味い料理を作り続けるは辛き事だぴょん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:46.493ID:sJpGSbKa0
おねちんおもしろいよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:11:02.087ID:2B8p+cO30

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:29.666ID:J2qAvO750
今日はお昼寝しちゃったから眠くならないね…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:15:39.512ID:FCEaToIV0
>>171
かわいい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:17:11.625ID:sJpGSbKa0
絵心提督どんどん増えて良いぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:01.438ID:ddR+HRFV0
あかちゅき
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:35:55.430ID:vejfRqIB0
>>167
全話神回だぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:55.350ID:vejfRqIB0
>>171
これはレディ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:03.129ID:GK5TBMxad
お酒飲みながらうーちゃん動画見ますね…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:04.004ID:FCEaToIV0
スリーキングダム全話見るぴょん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 01:44:47.820ID:vejfRqIB0
控え目おっぱいランタ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:05.548ID:sJpGSbKa0
まだ寝ない
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 02:41:13.045ID:c/Rf0ubV0
まだ寝ないぴょん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 03:29:49.792ID:sJpGSbKa0
寝てた
ぷんすかも忘れてた
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:02:09.877ID:LQn1mclVd
4時ちんこ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:05:42.491ID:saCtPDzr0
たすかる
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:08:37.184ID:sJpGSbKa0
チンコしまいなさい
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:57:40.771ID:8sfKYs710
ASA
ISO
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:02.000ID:sJpGSbKa0
演習したら寝ようね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 04:59:55.772ID:FCEaToIV0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(________臥兎_______)
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
         リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
           ,ィ'二ミヽ`"、|,y'7r/7ri,r')、
         /     r'Y^V // / / / /7  
          /    /fl y / / // / / /7:'フ
          /: :   ,' l: y/ ノ ノイ /r ノ / /rァ
       /: : .  .:/  ゞ!{ ノ / ノ ノ イノ ィ/つ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:09:41.358ID:sJpGSbKa0
まてあわてるな
これはうーちゃんの罠だ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 05:21:59.351ID:FCEaToIV0
3日で10万の弾薬を集めて見せるっぴょん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:16:38.459ID:FCEaToIV0
うぴょおー
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:24:15.051ID:VFHQG5VB0
なんぴょおー!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:45:53.282ID:vIU3uEm+0
おはうーちゃん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 06:47:09.827ID:vIU3uEm+0
>>192
祈祷ーちゃん
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:10:41.058ID:Jd9a3DUdM
山風ちゃんをむつきさパースの艦これスレに置き去り
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:29:55.931ID:GB3UVQY2d
ASA
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:45.434ID:49dJqdMF0
おはうーちゃん!
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 07:50:47.574ID:FCEaToIV0
おはぴょん!!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:07:10.815ID:VFHQG5VB0
休みに職場から電話くると途端に全てのやる気を喪失しますね
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:55.901ID:9mBR1WxD0
>>164
うーちゃん!
>>202
みにゃしにゃし
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:28.924ID:VFHQG5VB0
うーちゃんvsやよい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:26:43.920ID:qMN2ow8F0
弥生は怒らないから弥生のプリンこっそり食べても大丈夫
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:56.605ID:/fqpU39C0
起きたにゃしぃ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:46:50.898ID:9mBR1WxD0
目覚めたらそこは艦これスレでした
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:32.426ID:qMN2ow8F0
演習に低レベ初春型をまとめて育成してる人います
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:53:49.557ID:dcWgfbGM0
おはようーちゃん
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:03.779ID:ddR+HRFV0
A士パパ、静岡ホビーショーの同人の方で出店してるね御蔵ちゃん・・・
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:57.005ID:8sfKYs710
てーとくもAIに対抗するべく絵の練習始めました
顔の輪郭難しいです…
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 08:56:03.182ID:vIU3uEm+0
ダルマさんみたいにおめめかけるうーちゃん
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:25.831ID:8Uszbk1a0
おはうー
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:46.050ID:9mBR1WxD0
>>213
うーちゃん!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:22:10.343ID:/ewRTQfH0
>>215
割と真面目なアドバイスだけど
よくボールに十字線いれて顔の位置決めろってのがあるけど、あれボールのなかに顔描くのけっこう慣れが要るんで
ボールの下に三角くっつけたあとで輪郭整えたほうが楽よ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:08.235ID:GK5TBMxad
ムラムラするから寝ているうーちゃんにちんちん挿入
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:18.400ID:8sfKYs710
>>219
アドバイスありがたいです…

30分くらいで模写したかじぇ
https://i.imgur.com/yRIYw59.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:28:42.309ID:9mBR1WxD0
しれぇ!
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:36:04.101ID:8Uszbk1a0
うーちゃんお絵描き大会開幕らしいね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:46:15.017ID:B0ix8nO/M
モーニング食べようね山風ちゃん・・・
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:46.150ID:B0ix8nO/M
提督ちゃんに絵心あればいっぱい山風ちゃんの絵を量産してたんですがね・・・
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:54:55.120ID:GK5TBMxad
絵心がある艦これスレ民達によって置き去りの絵が量産される山風ちゃん…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:20.408ID:8sfKYs710
デフォルメうーちゃん描いてみましたがなんとも言えない味がでました……
https://i.imgur.com/uWwIOeM.jpg
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:57:43.766ID:clDmlhM/0
                __|__   / ̄\
           ヽ((⌒` \同/   |  ム |
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄ |  リ .|
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ   |  ぴ |
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し  ヽ ょ |
        ( j v、!( ゚)  ( ゚)ハリ i ヾ  ノ ん |
         リヾ〈'''' ワ '''''' ノハ .i ハ' ´ヽ_ノ
        ∩,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
        ヽ 二, ´ヘV_,ィ〈二二ヽ
        / ̄ l `ハー' .j ̄ ̄ ̄ヽ
        l   ノ {,乂ノ ノ      l
       ⊂ニニ〈  ̄ ̄ヽニニニニ⊃
        ∪  / ̄/ヽ__〉    ∪
            ヽ_)
何となくこれ思い出しました
これも誰かの絵から生まれたんでしたっけ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:13.406ID:vIU3uEm+0
お風呂入ってた間にエンゼルス負けてますねうーちゃん…
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:12.443ID:8Uszbk1a0
>>230
もともとうーちゃん関係ないラインのスタンプとかだった気がします
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:58.642ID:9mBR1WxD0
>>229
うーちゃん!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:00.183ID:dcWgfbGM0
増殖うーちゃん
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:47.895ID:9mBR1WxD0
      (ヽ___ノ)        (ヽ___ノ)       (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ   ヽ   `ー-"´   ノ    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ    \        ノ     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く      `丁7ー-ーヘ く       `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'       ム'     ム'       ム'     ム'   
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:03.390ID:9mBR1WxD0
      (ヽ___ノ)        (ヽ___ノ)    
  m,  /●  ● ヽ m、m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |   {   ゝ ・x・ }    | 
    ヽ   `ー-"´   ノ   ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ    \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'       ム'     ム'
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:17.516ID:9mBR1WxD0
      (ヽ___ノ)
  m,  /●  ● ヽ m、
  7 ヽ/  '''' − '''''  ヽ/ |   
   ヽ/   /⌒ヽ,    ノ
    {   ゝ ・x・ }    |
    ヽ   `ー-"´   ノ
     \        ノ
      `丁7ー-ーヘ く
       ム'     ム'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています