X



ドラえもんってなんでタイムパトロールに逮捕されないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:25:35.963ID:MGWvQ+vP0
こう言うの嫌い
こう言う矛盾が出るのが明白なのにタイムパトロールとかいう存在を作中に出すのが嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:19.877ID:B+rZ8LM2d
賄賂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:26:51.947ID:CINCgZBkp
後付けだけど新恐竜で地球の生物守ったのがのび太とドラえもんだから特別扱いされてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:01.968ID:MGWvQ+vP0
>>2
ドラえもんは金欠でどら焼きすら好きに買えない

はい、論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:27:27.961ID:MGWvQ+vP0
>>3
後付けとかいらねえから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 04:28:08.826ID:B+rZ8LM2d
論破されちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況