京都の南の方にいい田舎ないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:03:14.196ID:A5ugsFff0
カエルとか魚とかとりたい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:42:47.673ID:A5ugsFff0
>>73
一番栄えてるのは京都駅付近だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:07.837ID:gC8xQqLp0
>>75
カエルの虐待は許さんぞ
許されるのは5歳までだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:19.400ID:A5ugsFff0
>>77
大学生やぞゴラ
ちなみに京大ではない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:46:02.129ID:IPobs1Ny0
カエルのアナルに爆竹挿して火をつけてはいけない
絶対しちゃダメ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:35.138ID:A5ugsFff0
>>79
見た目は10代でも精神は5歳だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:48:02.162ID:yIhIqisV0
なんかおかしいねんなあ

城陽に住んでて近辺のことを知らなすぎる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:49:04.921ID:A5ugsFff0
>>81
さすがにそこまではやらん
ちょっと捕まえてイタズラしたいだけ
サイコとかではなくこれは愛情な
動物に対する愛情が深すぎてちょっとイタズラしたくなる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:51:30.988ID:fNrGcZCf0
アルプラザの周りの田んぼとかにカエル居そうだけどな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:53:16.116ID:A5ugsFff0
>>83
googleマップで市を眺めてみたけど、南の方だと城陽と宇治と宇治田原以外「なんだここ」とか「この市ってこの場所だったんだ」だった
向日市とか初めて聞いたし
これはさすがに俺が情弱すぎる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:56:39.627ID:A5ugsFff0
>>85
いいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:54:01.417ID:fFO0xcde0
舞鶴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況