X



大人の実家暮らしは恥ずかしい ←これって感情論でしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:53.738ID:V6V7gUdkd
まあ上辺だけ見たらそうなんだろうけど
中身のある否定は誰もできないだろうな
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:21.557ID:YD/5A3A60
感情論スレって伸びるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:55.992ID:17VUiJ+/0
おんなじ話ばっかしてるよねキミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:25.306ID:dM2dvfhS0
自立出来てないところがキモいんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:07.611ID:Hlnr8MdJ0
はよどうにかしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:11.859ID:Vl1kdn+sp
独身いじりと同じでただの悪口だから中身もへったくれもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:49:37.022ID:gC8xQqLp0
一人暮らし程度で自立とか
こんなん誰でも出来るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:27.841ID:dM2dvfhS0
>>7
出来てないやつがいるから馬鹿にされるんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:09.595ID:ZfGNPHqJ0
ネット上だけだろこういうのが話題になるの
あとは暇人の間だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:43.368ID:rocWG2Qr0
ゴミ屋敷にするやつは部屋借りないで迷惑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:58.641ID:LaJRFGbS0
こどおじだけど親任せで生活力ないこどおじはマジで終わってると思う
だけどだいたいの場合一人暮らしのやつもそう大したことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:00.504ID:Vl1kdn+sp
>>9
女はよく悪口に使ってる
男がプライベートなことで執拗にいじり倒してるのあまり聞かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況