X



風邪引いた…明日も仕事なんだけどどうしよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:17:27.895ID:juUNlfyjp
さっき熱測ったら37.0→37.6→36.7とバラバラ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:41.059ID:ZWhvdpNl0
>>25
あざます
とりあえず枕元に奥さまに買ってきてもらったポカリ置いてある
飲み干しそう…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:48:04.826ID:A5ugsFff0
>>26
奥さまいるの羨ましいぜ…
なにオナニーしてんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:06:23.548ID:ZWhvdpNl0
>>27
結婚して半年だけどセックスなんて月一あるかないかだからな…
おまけにいまは月一のアレが来てるから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:10.002ID:HlTU3fhP0
熱湯風呂に入るとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:43:36.150ID:A5ugsFff0
>>28
まじか…結婚してもヤり放題ってわけではないんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:10:01.387ID:ZWhvdpNl0
>>30
元々セックス好きではないみたいなんだけど結婚したらさらに拍車がかかったな
この前数ヶ月ぶりにやったんだけど挿入したの一年振りとかそんなレベルだからな…悲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:15:07.244ID:A5ugsFff0
>>31
その状況ならそらオナニーもするよな
まぁ仲悪いわけではなさそうだからこれからも末長く幸せでいてくれよ
俺の分までな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況